Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2013, 09:54 | #15411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2013, 12:53 | #15412 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Ух! Вчера ходили на Нашествие - нам от дома только поле перейти! И в который раз убедилась в феномене моего мужа - его НИГДЕ и НИКОГДА не останавливают! Поле поделено на зоны, в каждую своя оплата: чтобы пройти на территорию - 1200 ры, а к центральной сцене - 3500! Кругом полиция, рамки, на них отбирают практически фсё: бутылки с водой-пивом, у нас отобрали даже средство от комаров! Мне оставили только конфеты
Так вот, на территорию мы как шли сквозь все кордоны полиции и билетеров, так и зашли... абсолютно бесплатно! Лешка у меня парень мирный и покладистый, но о-о-о-очень большой - потому видать его и не останавливают и даже ничего не спрашивают! А я как Пятачок за Винни-Пухом семеню за ним следом, и меня даже за ним не заметили. На самой территории идет бойкая продажа, в том числе всего того что отобрали на входе - территория сплошная помойка. Сцена вся в прожекторах, окружена.... решеткой и сразу за ней как раз вип-места по 3500.... Туда идти чего-то не захотелось. Повсюду экраны, на которых видно всё, что происходит на сцене. Атмосфера праздничная, приподнятая, все поют и танцуют - очень понравилось! Мы слушали Би-2 - проностальгировали по полной, на Браво не остались, было уже поздно. Прошлись по территории - это просто ОГРОМНОЕ поле, кругом шатры по интересам, даже кинотеатр и каток - все что угодно (есть даже палатка с надписью "Презервативная" ), и целый проспект с палатками, где готовят еду. Везде снуют скорые - собирают нестойких товарищей, которым поплохело. В общем, народ отрывается по-полной! Очень много экзотической публики: от панков, до "бабушек советского рока" - жалко я фотик забыла взять. Все танцуют, обнимаются, любят друг друга - короче, классно! |
|||
Хвостатые Чоко-Барики Последний раз редактировалось Agree; 06.07.2013 в 12:56. |
||||
06.07.2013, 13:22 | #15413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.07.2013, 13:24 | #15414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо огромное за отзыв. Написала свой ответ и Ваш пост увидела...... На самом деле, так жалко , что Вы фотик забыли А палаточный городок был? |
|||
06.07.2013, 13:45 | #15415 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
06.07.2013, 13:49 | #15416 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
06.07.2013, 13:51 | #15417 | |||
|
||||
Местный
|
Вы очень многое потеряли. Мы с мужем , только последние три года не участвуем в байкер шоу, которое проходит в Питере, когда открытие сезона и закрытие. А так же , только два года, как не посещали наш питерский сейшн "Окна открой". Мне очень нравится. Чувствуешь себя молодым.
|
|||
06.07.2013, 14:05 | #15418 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Цитата:
На всей территории бесплатный Wi-fi, но видимо из-за этого у нас инет еле ползает, хотя обычно работает нормально. А сегодня в 11 утра всем нам устроили побудку вот такие красавцы: Что они вытворяли! И пикировали прямо на Нашествие, и столбиком застывали высоко в небе, а потом медленно, стоя на хвосте падали почти до самой земли, и бочки крутили! И я первый раз в жизни увидела "мертвую петлю"! И всё это прямо у земли! И вверх тормашками! (грузится долго - потом покажу) Опять прилетели! Побегу смотреть!!! |
|||
06.07.2013, 14:06 | #15419 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
06.07.2013, 14:08 | #15420 | |||
|
||||
Местный
|
Agree,
Как же мне завидно!!!! ХОЧУ ТАМ БЫТЬ!!!!!!!! Вы обязательно расскажите и если будет возможность.....по больше фотографий |
|||