Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 19:12 | #16031 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тут порекомендовали один корм.
Порекомендовали люди которые держут белых шпицов . Больше всего меня интересовали чистые ли глаза у них , ответ был положительным . И я заинтересовалась . Так как сложно кремовым собакам поддерживать чистые глаза, обычно это сильные подтеки вокруг глаз. Вот может кто слышал об этом корме или кормит своих собак ? От шпицов отзывы были оочень даже !!! NOW! Fresh GRAIN FREE Small Breed Recipe (27/17) Беззерновой сухой корм NOW! для малых пород собак всех стадий жизни - с индейкой, лососем, уткой и овощами Беззерновой корм НАУ для малых пород собак с индейкой, лососем, уткой и овощами - это полностью сбалансированный холистик-корм, приготовленный из сочных кусочков индейки, свежего лосося, мяса утки и полезных фруктов и овощей, полностью соответствует природному рациону собак и тщательно готовится, отвечая как строгим стандартам ветеринаров, так и пожеланиям заботливых хозяев. У собак малых пород особые потребности, ведь эти собаки обладают множеством особенностей, в корме NOW учтены все эти особенности. Мелкие гранулы отлично подойдут самой миниатюрной собачке. Now Natural - превосходный корм, разработанный квалифицированными ветеринарами и диетологами по совершенно новой технологии для собак малых пород на всех стадиях жизни. ПОДРОБНО ТУТ |
|||
12.07.2013, 19:17 | #16032 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 19:23 | #16033 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 19:26 | #16034 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А где стихи??? Я наверное пропустила? Если не трудно, "тыкнете" на какой пост можно посмотреть, ведь хочется оценить таланты наших форумчанок...... |
|||
12.07.2013, 19:28 | #16035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 19:31 | #16036 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рита, т.е. если я правильно поняла предыдущие посты. То Вы сетуете, что собаки прошлись, а сравнения в стойках нет? Честно говоря я такого на Питерских выставках не видела........... |
|||
12.07.2013, 19:32 | #16037 | |||
|
||||
Местный
|
matir,
В сети наших магазинов этот корм продаётся, но конкретно на нашей "точке" он не продаётся. Поэтому про отзывы сказать ничего не могу. А вот Алла (с "точки", где есть в продаже) , которой позвонила, сказала, что покупается очень даже хорошо. |
|||
12.07.2013, 19:40 | #16038 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, речь не об этом. Я написала, что мне нравится, когда на расстановках собак показывают в стойках а не на ручках.
|
|||
12.07.2013, 19:43 | #16039 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 19:46 | #16040 | |||
|
||||