Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2013, 15:43 | #16221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2013, 15:46 | #16222 | |||
|
||||
Местный
|
Дя, про родничок.. сначала десятками лет и столетий нормуль было, даже породный признак, теперь не айс.. у моей маненький есть и не собирается пока зарастать, как бы подмочь?
У меня мелкая сушку трескает "РК юниор для чихуа" от души и один раз в день творожок детский. Посоветуйте, пожалуйста. |
|||
Последний раз редактировалось +Лена++; 15.07.2013 в 15:49. |
||||
15.07.2013, 16:04 | #16223 | |||
|
||||
Местный
|
+Лена++, знаете, быстрое и ранее зарощение родничка, тоже не очень хорошо, что может вызвать судороги, и дальнейшие не благоприятные с этим моменты
|
|||
15.07.2013, 16:58 | #16224 | |||
|
||||
Местный
|
,zocij,
Ух , даже не предпологала такое возможное развитие....мне проще сказать "пчхи" родничку, я счастлива, что у меня есть чиха, я счастлива, что все мои мечты сбылись на старостит лет Досвидай выставки, уже наелась, тут я тоже счастлива,по мне чтоб мои малышки были здоровы!!!!!!!!!!!! |
|||
Последний раз редактировалось +Лена++; 15.07.2013 в 17:03. |
||||
15.07.2013, 17:57 | #16225 | |||
|
||||
Местный
|
Grocery Store Opera / Магазин оперы
A routine day of shopping for groceries at John Lewis Foodhall from Waitrose turned into a grocery store opera when five singers performed a rousing rendition of the Italian classic Funiculì, Funiculà. This creative and fun musical flash mob is from Sacla’ the Pesto Pioneers and Italian foodies favourite brand who served up a great surprise by staging this impromptu Opera in the food aisles. How cool would it be to have some opera singers perform each time you went shopping for groceries Рутинных день покупает продукты в супермаркете на Джона Льюиса Foodhall от Waitrose превратился в оперу продуктовом магазине, когда пять оперных певиц исполнила разжигание исполнение классических итальянских Funiculi, Funicula. Этот творческий и веселья музыкальных флэш-моб от Sacla 'Песто пионеров и итальянских гурманов любимый бренд, который служил до большой сюрприз, устроив импровизированную этой оперы в пищевой проходах. Как здорово было бы иметь некоторые оперные певцы выполнять каждый раз, когда вы ходили по магазинам за продуктами СМОТРЕТЬ ТУТ |
|||
15.07.2013, 18:23 | #16226 | |||
|
||||
Местный
|
matir, супер!
Funiculi, Funicula - одна из моих любимых песен |
|||
15.07.2013, 18:32 | #16227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2013, 19:47 | #16228 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
А вот очень трогательное видео:
|
|||
15.07.2013, 20:18 | #16229 | |||
|
||||
Местный
|
Красиво и безполезно для новичков.... столько томов темы уже открыто... на вопросы нет ответа и не будет, кто знает, всё равно тихучничает бизнесс
|
|||
Последний раз редактировалось +Лена++; 15.07.2013 в 20:21. |
||||
15.07.2013, 20:58 | #16230 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||