Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лена
|
|
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 18.07.2013 в 21:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ириш, по себе знаю , что мы можем дать свое мнение , а в других случаях могут быть расхождения , например : Николай Седых отсудил один раз мою собаку на рсас , а в другой столько комплиментов сделал, дал лпп , все зависит от экспонентов в ринге, но я всегда благодарна тем, кто высказывает свое мнение об экспертизе, это тоже важный фактор
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Одно могу сказать точно, что Наталья и Николай Седых в любом случае, проигрыш, выигрыш, не оставляют негатива, очень аккуратны, вежливы, тактичны ! Чихов часто судят, ответят всегда на вопрос своего выбора, если их об этом спросить !
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После , крайней экспертизы под ним.... и от того , что выигроло.. выставку.... что в коблах, что в суках, .... Вся выставка , была в шоке, даже не имеющие отношение к породе., но смотрящие ринги... Но об этом я писала .. осенью... повторяться не охота.... Этот эксперт для меня ( и многих) кто был в Тихвине- в черном списке...Не хочется, больше такого...."судейства"... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |