Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы бы прислушались, мы никому ничего не доказываем!!! Хотя больше желания нет полезной инфой делиться ...
Наши клейма только для России очень важны , я не стала рассказывать как девушку в Польше на таможне с 2 собаками высадили из-за того что чип позднее бешенства поставлен, а до этого она и летала и ездила с этими собаками года два ... После таких случаев, а он не единичен, все перевозчики ( автобусные туры ) стали присылать строгие инструкции . А в Европе к нашим логически грамотным умозаключениям " очень будут прислушиваться " ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Девочки! Поясните пожалуйста по чипу и бешенству. Ведь бешенство ставится 1 раз в год, а чип поставлен давно. Или это только в первую прививку действует. Что-то я запуталась.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первый раз слышу об этом. У меня все чипированы после бешенства. А ничего, что требования об обязательном чипировании для Евросоюза ввели с2011 года? До этого с клеймами катались. Прошу ссылку на конкретный документ где есть требование о сроках чипирования. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго утра!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
matir, Вот я выше уже об этом и спрашивала, ведь у Вас получается привика была раньше от бешенства, получается чип ставится позже прививки или я чего то не понимаю?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
эльга,
Paris, Все хотят миновать проблемы, которые могут возникнуть, вот и все, каждый поделился своим небольшим опытом ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |