Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2013, 12:03 | #17601 | |||
|
||||
Местный
|
Trikolor- Triumf,
Какой интересный окрас. Веселушечка! |
|||
01.08.2013, 12:05 | #17602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2013, 12:12 | #17603 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех собакиных с Днюхой!
|
|||
01.08.2013, 12:42 | #17604 | |||
|
||||
Местный
|
моя соседка кормила бульдогов смешано, не было проблем, у меня азиаты питались утром сушкой, вечером мясом, кобель без каш, не ел вообще, 1.5 кг только мясопродуктов, сука же могла слопать кило мяса , а потом дай кашу пустую и тоже съела б, и худая была, вернее тип конституции такой был, рбра и крестец не торчали ..
вот чихи у меня да, упитанные слегка, я им пытки голодом устраиваю переодически, только сухой в этот день, ну и или кефир, или творог ... ну и так ...покусошничать .. |
|||
01.08.2013, 12:49 | #17605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не хилые Вы им пытки голодом устраиваете........ Этот .же .....после такой пытки.......икать от "голоду" начнешь...... |
|||
01.08.2013, 13:00 | #17606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://zoloto-turkestana.ru Чем ниже человек душой , тем выше задирает нос. Он носом тянется туда ,куда душою не дорос .(Омар Хаям) Последний раз редактировалось zocij; 01.08.2013 в 13:03. |
||||
01.08.2013, 13:06 | #17607 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сегодня после торжественно проведённого вчера..........
На юбилей была приготовлена рыба жареная. Отходы от рыбы были помещены в несколько пакетов и оставлены до утра в помойном ведре, так сказать для утренней пешеходной разминки мужа в места утилизации. Сегодня утром, чтобы муж не забыл пакет был извлечён и оставлен на кухне. Девочки бегали, бегали из комнаты в кухню и.......Я делаю дела в комнате и понимаю, что как-то очень тихо. Никто не беседует друг с другом (я про девочек), не слышно цокота по полу и вообще, как будто все спят. Но при этом спальные места пустые. И тут........появляется первый "освежитель воздуха с непередаваемым ароматом"(только не подумайте, что ванили и корицы) в лице Лизаветы. Но кроме аромата, она была творчески украшена чешуей, что-то на вроде колорирования волос. Я быстренько пошла на кухню и застала всю эту "тишину" в полной неге от полученных СПА процедур и обёртываний в рыбью кожу. КатериннаВанна лежала на спине на душистых остатках рыбы и даже глазки щурила от удовольствия, а Дэя..........пыталась снять со своей спины кожу рыбки, по её мнению время обёртывания уже закончилось. Вот сейчас все мокрые и страшно не довольные. Не дала насладиться косметическими процедурами в полной мере. Тем более запах от "духов" был уничтожен помывкой. Злая вообщем-то мама ..... |
|||
01.08.2013, 13:13 | #17608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2013, 13:18 | #17609 | |||
|
||||
Местный