Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2013, 15:21 | #18261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 15:28 | #18262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 15:32 | #18263 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас наткнулась на ФБ....
статус от президента FCI Rafael De Santiago ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА FCI Как президент Международной кинологической федерации, я воспользоваться моментом, чтобы задуматься о последних событиях, в которых наша организация была упомянута в различных социальных сетях. Это утверждение мое личное мнение, но я могу гарантировать, что будет гарантировать, что FCI является твердой и объединились против любой формы дискриминации или насилия в отношении собак, людей или любое живое существо. Два года назад, во время празднования Генеральной Ассамблеи FCI в Париже, Москве был назначен (набравший наибольшее количество голосов) провести в 2016 году World Dog Show. Никто не мог подумать, что спустя два года правительство России, сделать шаг назад в погоне за равенство, утверждает анти-ЛГБТ законодательства. Хотя лично я против указанных России законодательство должно обеспечивать такое FCI следовать их уставами и процедурами, которые установлены. Я могу заверить вас, что наш генеральный и исполнительный комитеты работают над устранением этой печальной ситуации. Мы должны обеспечить права наших национальных членов, но как глобальная организация, мы должны смотреть не только за права собак, но и для прав их владельцев. Для меня это не менее важно защитить права животных, особенно собак. Как и большинство из вас, недавний случай насилие происходило на выставке в Литве и бесит меня разочаровывает. Это наша обязанность защищать собак в мире, и именно поэтому я буду убеждаться, что тот или любом другом случае не оставались безнаказанными. Я призываю наших членов осуществлять весь свой авторитет и уголовного преследования любом случае жестокого обращения с собаками или животных до конца. Такие случаи не представляют истинного духа собачьего мира и не может и не будет допускаться. Пожалуйста, знайте, что лично я разделяю и ценим вашу озабоченность по поводу этих важных вопросов, и я работаю с ними для решения FCI в соответствии с нашим уставом. С наилучшими пожеланиями, Рафаэль-де-Сантьяго Президент FCI |
|||
14.08.2013, 15:36 | #18264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 15:46 | #18265 | |||
|
||||
Местный