Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2013, 23:12 | #18451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2013, 23:18 | #18452 | |||
|
||||
Местный
|
Ир, так его в городе мало кто и видел...несколько раз выставился...и все... сказали в аварии клык выбило...а как Лена начала интересоваться про вязку ( все-таки так красиво все написано), поняли, что челвек не дилетант, отказали по причине, что вяжут в этот день другую суку... печально это....
|
|||
16.08.2013, 23:25 | #18453 | |||
|
||||
Местный
|
вот я, Свет, этим летом вернулась на него... у щенков в этот раз была сильная аллергия на Стартер Мусс, убрала и все нормализовалось, стала давать размоченный Про План и все отлично, тттт.
обожаю этого мальчика! ******** мне тоже нравятся, я прловеряю на черном брабанте- шерсть блестит как маслом смазана, но у нас с кормами проблема- в городе только свободно РК и ПП |
|||
16.08.2013, 23:27 | #18454 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго вечера всем!
Холика, Наташа, Катя (Инвентор), поздравляю с детками! Здоровья мамочкам и малышам! Маришка, Марина, замечательные дачные зарисовки, малыши очаровательные! Оля (Зося), Принц так подрос мальчишечка! ттт на вас! |
|||
16.08.2013, 23:32 | #18455 | |||
|
||||
Местный
|
Холика, поздравляю вас и Валерия с Еленой с успехами сыночка в Австрии. Также поздравляю с выставочными успехами дочи! Молодцы!
ИринаИ, Поздравляю с успехами Эйн! Малышки - обаяшечки! Лаймингас-Шори, замечательный малыш, чудесный дом. Удачи и успехов вам! |
|||
16.08.2013, 23:35 | #18456 | |||
|
||||
Местный
|
Даниссимка, Лена, С Днем Рождения!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! Очень красивые фотографии, красивые щенки! |
|||
16.08.2013, 23:37 | #18457 | |||
|
||||
Местный
|
Большое спасибо всем за поздравления с выставочными успехами в наш адрес! Нам очень приятно! Спасибо!
|
|||
17.08.2013, 00:02 | #18458 | |||
|
||||
Лена
|
Спасибо огромное за поздравления, тёплые слова и красивые открыточки! Безумно приятно
Pene, РИКАЛИЯ Agree Zhetana Santana ИРКО Ayana Элен Arlkes Hof |
|||
17.08.2013, 00:05 | #18459 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
17.08.2013, 00:06 | #18460 | |||
|
||||