Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2013, 11:08 | #18821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2013, 11:51 | #18822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тени у нас тоже периодически бывают, сейчас очень редко, если мама переусердствует с вкусняшками))) а так я им каждое утро протираю глазки ватными дисками с лосьоном для гигиены глаз. |
|||
21.08.2013, 11:53 | #18823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2013, 11:55 | #18824 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2013, 11:56 | #18825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2013, 11:57 | #18826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже считаю, что ГЕНЕТИКА во главе всего, остальное можно только предполагать...и додумывать... у меня два сына, и оба абсолютно разные, у одного, например зубы мои, у второго папины просто копия...и так же касаемо других частей тела, руки у обоих деда со стороны мужа, ноги моего деда...и т.д..... даже характеры раазные, один флегматик, а второй в свои 2 года уже явный бабник(как дед!), .даже манеры те же))) вот тебе и генетика! |
|||
Последний раз редактировалось bulbul; 21.08.2013 в 12:01. |
||||
21.08.2013, 12:11 | #18827 | |||
|
||||
Местный
|
Причин аномалий прикуса, требующей коррекции, очень много, как сказано выше. И лишь один из них - ГЕНЕТИКА. Поэтому обидно выводить из разведения тех особей, у которых в силу тех или иных причин произошла аномалия прикуса. Здесь можно добавить и то, что истинная генетическая аномалия прикуса не поддаётся ортодонтическому лечению (прикус желает оставаться таким, каким его сделала мать-природа). Следовательно такие собаки в любом случае не получат разводную оценку и не смогут заниматься племенной работой.
Для того, чтобы выправить прикус собаке используется ряд мер. Каждый вот слышит, то что хочет слышать. Мытко грамотный человек и не вижу ничего страшного в исправлении прикуса, если он организован хозами щенка. Я продала кобеля цверга и предупреждала хозов, что бы из пасти щенка при смене зубов не тащили игрушки, вещи, тряпочки и т.д. Они кивали в ответ и вроде не бестолковые попались. Через 8 месяцев привозят мне парня. Два резца на верхней челюсти и два на нижней просто при смыкании образуют дыру.Я в шоке. За столько лет не встречала ни разу.Устроила допрос с пристрастием. Оказалось, что во время прогулки щенок хватал поводок передними зубками и всю прогулку рывками тянул. Хозы на меня наехали: про поводок то я их не предупредила! Вот не вижу не одной причины по которой этот кобель должен быть выведен из разведения. К Мытко обратились, зубы исправили. Были вязки. Случилось однажды 5 резцовость. Больше браков не давал. При генетической ошибки природы Мытко сразу объявляет: исправить невозможно. Эффект долго не продержится.А на счет анонимности.... А для чего огласка то? Что бы по всем форумам разнесли и допридумывали...? Спасибо ей за анонимность. |
|||
21.08.2013, 12:18 | #18828 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять же, не корректно сравнивать детей-человека и щенков, но, детки, например, которые долго сосут пустышку и бутылки, тоже имеют в последствии проблемы с прикусом, который можно потом подкорректировать. |
|||
21.08.2013, 12:23 | #18829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2013, 12:25 | #18830 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Та же анонимность. За мою долгую жизнь в роли собачника, я чаще сталкивалась с проблемами человеческой безответственности и порой именно хозяева такое творят, что даже предупредить о всех случаях невозможно, так как это и в голову не придет! Генетика уступает перед фантазией хозяев щенков.))))) |
|||
Мой сайт http://artsilver-kennel.ru/ Последний раз редактировалось ИринаИ...; 21.08.2013 в 12:29. |
||||