PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.08.2013, 02:30   Прямая ссылка на это сообщение #18931
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от IRR Посмотреть сообщение
А в Америке супруги проходят полное генетическое обследование ( для вступления в брак (( нормальные люди ) и в том числе указывают все пластические операции..тк детки рождаются с теми носиками -курносиками . какие у мам-пап по генетике ))))

А у нас в России до сих пор брачный контракт воспринимается, не как повседневная обыденность, а как некое доказательство меркантильных отношений. И при заключении брачного контракта обычно априори людям не верят, что брак заключается по любви.

Как говорится, сибирская тайга это вам не Мытищи (с).
Зофа вне форума  

Старый 22.08.2013, 02:36   Прямая ссылка на это сообщение #18932
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от netti Посмотреть сообщение
Случайно увидела сейчас фамилию Мытко. Несколько лет тому назад по большой рекомендации попала к ней на прием с собакой. Была небольшая проблема, я не буду сейчас вдаваться в подробности. Эту проблему не увидел ни один эксперт на выставках, чисто мой бзик, чтобы было все идеально. Факт тот, что Светлана взялась исправить. Результат ее трудов - несмыкание челюстей у собаки. Я видела, что в процессе что-то идет не так, приезжала к ней несколько раз. Она была очень этим не довольна, приезжать нужно только тогда, когда она скажет и не иначе. Результат - испорченная, не выставочная собака и опущенные глаза Мытко. Я не хочу говорить еще и о материальной стороне этого дела. Вернуть половину денег за такое... Я не стала тогда ничего писать ни на каких форумах в теме. Собаку свою с несмыканием люблю не меньше. Просто не могу видеть, когда делают гения из такого ортодонта.

У нас в Питере есть стоматолог с именем ....Гусельников. Хотя тоже иногда бывают не очень лицеприятные отзывы. Но я пользуюсь только его услугами, особенно удаление молочных зубов, то только к нему. Я с ним общалась по поводу перекоса, он сказал, что да его квалификация позволяет в 70% случаев исправить. Но......обычно он старается отговорить от этого клиентов, рассказывая какие неудобства и какую боль будет испытывать собака достаточно долгое время. И при этом без всяких гарантий на успех. Считаю, что такой подход врача достаточно честен.
Зофа вне форума  
Старый 22.08.2013, 02:38   Прямая ссылка на это сообщение #18933
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Я бы хотела ( просто мечтала) что бы приходя на вязку меня владелец кобеля предупредил..что делал зубы своему кобелю ( шопотом ..пусакай скажет...что был перекус от сосания тугих сосков ) .. И покупая суку , в разведение, меня бы предупредили, что у мамы зубы сделанны...связки на хвосте подрезаны ( что б бубликомне закручивался) и это совсем не генетика..а так..сущая ерунда.

И .....шо.....Вы бы стали вязать свою девочку таким кобелём?
Зофа вне форума  
Старый 22.08.2013, 02:39   Прямая ссылка на это сообщение #18934
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

ИринаИ...,

Фотомультфильм изумительный!
Зофа вне форума  
Старый 22.08.2013, 02:43   Прямая ссылка на это сообщение #18935
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
нет...Человек сознательно вводит в заблуждение заводчиков , ставя главную ( основополагающую ) причину на последнее место...

Тогда людей, которые не знают основы генетики нельзя называть заводчиками - это просто владельцы собак, которые занимаются разведением.
Зофа вне форума  
Старый 22.08.2013, 02:46   Прямая ссылка на это сообщение #18936
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lanna75 Посмотреть сообщение
Скорее не заводчиков, а обывателей, которые верят, что от неправильной высоты миски могут зубки уехать.

Ха......не только зубки могут "уехать", по мнению некоторых профессионалов......Но и проваленная холка , по мнению таких "профессионалов" , так же результат кормления с не правильно подобранной высоты миски
Зофа вне форума  
Старый 22.08.2013, 02:48   Прямая ссылка на это сообщение #18937
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lein Посмотреть сообщение
Знакомые покупали чудо-шапочку от Мытко, как я не уговаривала таким не заниматься, не послушали, в результате издевательств над собачкой ничего конечно не исправилось, деньги потрачены впустую, собака, тогда еще щенок, осталась пэтом, но в сдавливающей шапочке ей пришлось просидеть не мало...Но по отзывам она хорошо правит перекусы своей конструкцией, но на деле у очень многих щенков перекус сам встает на место, а приписывают это чудо ее шапкам, ИМХО.

Это вообще классика жанра чудо-шапочки. Даже помню выставляли фотографии таких шапочек сделанных кустарным способом. Прикольно было посмотреть. Вот только собакам уверена было очень не прикольно.
Зофа вне форума  
Старый 22.08.2013, 02:58   Прямая ссылка на это сообщение #18938
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Romeo-01 Посмотреть сообщение
Спасибо, я уже весь сайт и интерет перекопал и такого кобеля не нашел там......
Ежели мне не изменяет память то данный питомник из Тулы. И в своё время были даже разборки по поводу того, что не совсем "правильные" документы были выданы щенкам заводчиком из данного питомника.
Зофа вне форума  
Старый 22.08.2013, 03:08   Прямая ссылка на это сообщение #18939
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Назвала только окрас, а фото говорит утеряны были. Вот что то меня это все сейчас на нехорошие мысли наводит....клейма тоже нет, обосновала тем что НКП решило что это очень травматично для щенков и кому нужно потом пусть обращаются и делают или чип вживляют.

Оба-на..., а где можно на данное решение НКП взглянуть? Или это фантазийная вариация продавца щенка? А то что клейма нет......., ну чего сразу-то нехорошие мысли........Ну нет клейма и всё. Вас же это устроило. Тем более, Вам продавец сказал, что это травматично для щенка, вот и травмируйте его сами за свой счёт и за свои деньги. Только посмотрите графу в щенячке, где клеймо должно быть указано, оно там вообще прописано.
Ведь наверняка, как увидели щенка, сразу сердце "пискнуло" от нежности. Мысли из головы сразу все вылетели, такие как......:
при предварительном разговоре с продавцом спросить клички родителей, попросить показать фотографии мамы-папы. Записать клички и попробовать пробить по инету информацию о предках.
Ну это ежели для племенного использования. А если , как любимца, то нафиг Вам заморачиваться таким "мелочами". Щенок здоровый, игривый, нравится? Ну и слава богу.
Зофа вне форума  
Старый 22.08.2013, 03:09   Прямая ссылка на это сообщение #18940
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Нашли на авито, списались я посмотрел фото, все устроило. Приехал посмотрел в живую (встречались на нейтральной территории) мальчишка суперский и забрал.
Тем более если суперский. Зачем Вам сейчас то его "подноготная". Любите его суперским.
Зофа вне форума  
Закрытая тема

Метки
любимые чишки- малышки, чихуахуа