Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2013, 15:39 | #19101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 15:41 | #19102 | |||
|
||||
Местный
|
Romeo-01,
Цитата:
а пригласите ее к нам на форум |
|||
22.08.2013, 15:42 | #19103 | |||
|
||||
Местный
|
Как она говорит, она заводчик при клубе. Как я выяснил, у нее сейчас висит объявление на АВИТО о том что закрывается питомник и распродаются собаки (взрослые кобели и суки, щенки и повязанные суки с документами) странно то что и собаки окраса мерль у нее тоже с документами.
|
|||
22.08.2013, 15:42 | #19104 | |||
|
||||
Местный
|
Девы, я вам еще не надоела со своими фотками? Мне просто ДИКО скучно в ссылке и форум для меня "спасательный круг" просто.
До Москвы осталось 3 недели. Сегодня первым делом, как только девок выпустила, толстожопик сразу к бассейну! Сразу, со скоростью. А ведь ночью плакала во сне! Наверно морду лягухи видела в своих детских снах. По ее мнению цветочков у меня на участке многовато. И если видит, что я что то пропалываю, то тут же бежит цветы дербанить. Я теперь пока они спят травку дергаю. Попадает ей за избыток энергии от мамки, за ухо по несколько раз на день таскает, но результат Нулевой! Вот кому то шпана достанется! Как бы потом на форуме тему не открыли: Искала чиха - подсунули..... |
|||
22.08.2013, 15:45 | #19105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 15:45 | #19106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 15:46 | #19107 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Цитата:
А кстати, если второй щенок у ваших друзей мерль - у него мама какого окраса? По определению, у него не может с таким окрасом быть такой же щенячки как у Вас, так как к разведению в системе РКФ они не допускаются. В Диво Дивное много собак мерлевых было..... Мерль - доминирующий окрас и если мама того щенка не мерль, а папка у вас общий из Диво Дивное.... то он запросто может оказаться мерлевым - просто на фото может быть не видно мерлевых участков. И тогда и ваш парень не должен был продаваться с документами РКФ. |
|||
22.08.2013, 15:47 | #19108 | |||
|
||||
Местный
|
Шоколадка вот совсем другая. Она, как бы всегда в образе.
Спокойная, покладистая, осторожная. И ОЧЕНЬ любит позировать. Прям замирает вся! И мордочку красивенькой делает. Скоро надо будет тему объявлений давать, а я еще не наигралась. Не хочется расставаться с ними. |
|||
22.08.2013, 15:48 | #19109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 15:48 | #19110 | |||
|
||||
Местный