Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2013, 22:07 | #19351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот одного не понимаю. Ни кто не обсуждал Вашего питомника (ну кроме моих кромольных намёков на некоторые разборки в прошлом, после которых Вы перестали выходить в эфир, в котором были достаточно часто). Тут Вы вдруг возникли с благородным забралом не понятно в чём обиженного человека. Обсуждали продавца, у которого не были должным образом оформлены документы на уже подрощенного щенка, практически собаки. Покупатель высказал свои претензии к продавцу , но не к Вам. Так чего копья ломать......Или есть причина......(риторическое замечание) |
|||
23.08.2013, 22:08 | #19352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 22:10 | #19353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 22:13 | #19354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 22:17 | #19355 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь на следующей неделе поездка в клуб и в РКФ за родословной.
У моего Ромки по отцовской линии все предки импорт. Из них: 75% США, 25% Тайланд. Информация любезно предоставлена заводчицей папы моего мальчика Солдатовой Людмилой, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо. |
|||
Последний раз редактировалось Romeo-01; 23.08.2013 в 22:27. |
||||
23.08.2013, 22:20 | #19356 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
От комментариев Ваших высказываний ВОЗДЕРЖУСЬ. Так же...от батлла с Вами... Скажу лишь: -ЯВНО очевидно, как лично Вам хочется сделать "ату" на меня. - В эфир выхожу ровно столько, НАСКОЛЬКО имею ЖЕЛАНИЕ это сделать. -Странно, что мой "выход" так сильно вывел Вас из равновесия -Постараюсь НАПРЯЧЬСЯ и доставлять Вам удовольствие ПОЧАЩЕ. |
|||
23.08.2013, 22:21 | #19357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда , кто же будет по честноку говорить о проблемах.......Так что, Вы же знаете, что это из области фантастически-утопических идей. Я раньше тоже была такая с офигенно большого размера розовых очков. А сейчас........ Покупателям я рассказываю всю подноготную своих щенков, что может вылезти, что возможно вылезит.... А вот в демократический свободный эфир я не буду вываливать "проблемы" линий, которые у меня есть сейчас в наличие. Ибо чревато тем, что ......может обидеться заводчик, который мне доверил собаку, могут обидеться люди, которые дружат с этим заводчиком и у которых активно вяжутся собаки этого заводчика. Ну так , просто за компанию..... Но я оставляю за собой право, обсуждать практически всё в свободном эфире, в своём разведении, начиная с внуков от собак предоставленных заводчиками. На данный момент я могу обсудить допустим Дэю и её братьев. Суку, которая у меня проживает и которая является внучкой, собаки предоставленной мне .....не заводчиком , а разводчиком.......Вот теперь я на это уже имею право, ибо это внучка, а не дочка. |
|||
23.08.2013, 22:21 | #19358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 22:25 | #19359 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И по поводу вывести меня из равновесия........... это где-то приблизительно порядка 750гр коньяка. Вы мне наливали, чтобы утверждать о нарушении моего равновесия |
|||
23.08.2013, 22:27 | #19360 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||