Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.01.2013, 16:11 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
INVENTOR, наверное, это действительно "кому - как". Я тоже не думала о плохом, мне наоборот ласково кажется и необычно )) А девочку любя чифигнюшечка называю... Нисколько не задумывалась о том, что это как-то унизительно...
Но учту, что кому-то это неприятно |
|||
12.01.2013, 16:15 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2013, 16:29 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2013, 16:38 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо! Завтра моим слоникам месяц, вот думаю как извернуться пофоткать их своей мыльницей так, чтоб реально передать их сущность лапотулишную
Разглядываю тут в теме фотографии малышастиков и прям облизываюсь, какие все сладенькие и ладненькие... У меня они первые, такие для меня особенные, так трудно "добытые", такие безумно значимые и любимые, что даже не знаю, как их отдавать буду. Девочка как-то вроде как так и останется с нами (я надеюсь ), а за мальчишечку УЖЕ душа болит... Наблюдаю за ними, даже как спят Сотни фоток и видео Интересно, это потому что первые, или со всеми так будет? )) |
|||
12.01.2013, 16:46 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
TDOG, с Днём Рождения! Здоровья и удачи во всём!
[IMG]http://s.**********/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG] |
|||
12.01.2013, 16:48 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Кому как" мне нравится, просто надо чувство юмора иметь, а не серьёзно бровки домиком сдвигать и обижульки кидать и будет тогда весело и без обид Наш мир и так настолько стал серьёзный, что уже просто написанное и без задней мысли порой читается как с подвохом. |
|||
Последний раз редактировалось +Лена++; 12.01.2013 в 16:51. |
||||
12.01.2013, 16:49 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2013, 16:57 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день, мои хорошие! Долго не была здесь на веточке. Но вот случилось. Сегодня у моего самого лучшего, самого любимого , самого...самого дорого человечка на свете День рождения. Тамары Святодух. Бывали очень тяжелые дни... и всегда она приходила мне на помощь. Она уникальная - таких людей без корысти и лжи я не встречала, может на моем пути встречались не такие люди ( ах, как жаль, что ты не моя мама ..... Но теперь, она моя самая лучшая подруга. Спасибо, что ты есть.
Поздравляю с Днём Рожденья! Счастья, радости, везения! Больше света и тепла, Проживай жизнь на «ура»! Дорогих Тебе подарков, Просто так желать не буду, Ведь ценней на белом свете- Вера есть в любовь и чудо! Пожелаю лишь здоровья, Это золото в наш век! Крепкого и молодого, Дорогой наш человек! Будет все- что Ты захочешь, Главное лишь пожелать, Ведь таких друзей на Свете Очень трудно отыскать! Как луч солнца озарит- Птица счастья прилетит! Поведет своим крылом - И удача под замком! Береги ее, мой друг! Уведет от всех недуг! С Днем Рожденья, моя дорогая! Как мне повезло с Тобой! |
|||
Последний раз редактировалось lesja; 12.01.2013 в 17:11. |
||||
12.01.2013, 17:00 | #209 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
12.01.2013, 17:02 | #210 | |||
|