Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2013, 20:46 | #21091 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2013, 20:53 | #21092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2013, 21:42 | #21093 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Посмотрела пегую классику: русских пегих гончих - они чепрачные, ну никак черного пятна на ноге быть не может... Загадка... Подождем Яну с Леной!
|
|||
04.09.2013, 22:27 | #21094 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, авито это прям развлекалово в ненастную погоду.
Объявление Длинношерстный, обаятельный красавец чихуахуа, родители эмигранты из США, ищет крупную (от 3 кг и больше) подружку. Здоровый, зубы 6*6, родословная РКФ, РАЗВЯЗАН! Родители чемпионы Мексики и США. Окрас тигрово-рыжий с белым. Несет шоколадный и тигровый ген. Кому интересна вязка с красивым, здоровым, нормального, а не крысиного размера мужчиной — обращайтесь! :) P.S. Денег за вязку не берем. Вес 4500 кг. |
|||
04.09.2013, 22:50 | #21095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2013, 23:09 | #21096 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Да уж... чего там только не увидишь. Но сейчас такое положение дел с продажами, что и добросовестные заводчики дают туда объявления.
Я-то туда забрела в надежде найти для соседки-студентки недорогую крепкую симпатичную кремовую или белую (можно с пятнами) г/ш девочку - красивую, но можно без выставочных амбиций до 4 месяцев. Она сама покупать боится, попросила меня помочь, а я в деревне сижу. Может у кого есть подходящая? |
|||
04.09.2013, 23:21 | #21097 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К сожалению, это не окрас, а такой генетический сбой, соматическая мутация в эмбриональном периоде. Такое не наследуется. Я бы назвала это маленькой такой химерой в собаке, то есть генетически чужеродное данному экземпляру пятно. Началось с лабрадоров, а последнее время появилось уже немало таких собак в породе... Также я видела таких представителей в породах ам.стаффтерьер и бассет, вот например: А тут на фото с лабрадором показано понятно с формулой: |
|||
04.09.2013, 23:24 | #21098 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня после посещения авито как-то настроение всегда прям падает Иной раз зайду по ссылке какой-нибудь и вижу рядом не-е-ечто...... |
|||
04.09.2013, 23:28 | #21099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2013, 23:33 | #21100 | |||
|
||||
Местный