Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2013, 23:23 | #21371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 23:23 | #21372 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 09.09.2013 в 23:28. |
||||
09.09.2013, 23:31 | #21373 | |||
|
||||
Лена
|
Цитата:
|
|||
09.09.2013, 23:48 | #21374 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
10.09.2013, 00:08 | #21375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2013, 00:09 | #21376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2013, 07:37 | #21377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2013, 07:38 | #21378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2013, 11:33 | #21379 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, форумчане! Хочу рассказать про поход в РКФ, не зная, что делать дальше. Я вчера забирала родословную в РКФ на суку голубо-соболиного окраса. В родословной написали, что она голубо-белая. Исправить отказались. В метрике щенка и в общепомётке написано, что она голубо-соболиная с белым. А такого окраса в РКФ нет. Я нашла только голубо-соболиный БЕЗ БЕЛОГО. (я посмотрела на сайте НКП). Актировали этот помёт в Липецке, кинолог из Липецкого клуба. Так как было написано С БЕЛЫМ, то они написали, что собака голубо-белая, а она голубо-соболиная! Если клуб ошибочно добавил слово С БЕЛЫМ, то надо было просто написать голубо-соболиный, как на сайте НКП. Любовь Алексеевна Ковадлл ( мы не дозвонились вчера Борбосову), разговаривала с женщиной из РКФ Еленой по моему телефону. И сказала, что окрасы на сайте НКП, утверждены с РКФ. В РКФ на шум, вышли сотрудники из разных кабинетов, и все они (их было не меньше пяти человек, сколько не помню, так как я плакала) , что голубо-соболиного окраса нет и не может быть вообще в природе, и что, родословную мне никто менять не будет, такого цвета не существует, как впрочем и голубо-тигрового. Я сказала, что на сайте НКП есть, значит этот окрас разрешен. На что, мне ответили, что НКП вообще НИЧТО, и в РКФе свои правила, а что написано на сайте НКП, они знать не хотят. Я попросила дать мне распечатку или показать мне, где я могу найти окрасы, которые разрешает РКФ. Ни кто не мог мне ничего сказать внятного по этому поводу. Где искать? Куда обращаться? Как актировать щенков без окрасав? Как узнать, что разрешает РКФ? Я оставила родословную у Елены (не знаю кем она работает), мы обменялись телефонами. Жду результатов. думаю, что я одна ничего не смогу доказать. В общем, рыдающая, я ушла из РКФ ни с чем в 19 часов, а приехала туда в 12 дня. Таких случаев много, окрасы пишут ни такие, как указаны в щенячках. У меня голубо-подпалая чихуа, в РКФ при обмене щенячки на родословную написали, что она голубо-палевая!!! Сказали, что голубо-подпалого цвета в РКФ тоже нет. На голубо-соболиных с белым, иногда пишут, что они голубой триколор. На голубо-палевую с белым ( окрас тоже разрешён НКП), пишут, что они голубо-белые!!! Причём собаки так и остаются с этими документами, и выставляются под другими цветами. Что делать? Куда идти? К кому обращаться?
|
|||
10.09.2013, 11:36 | #21380 | |||
|
||||
Местный
|
Помогите разобраться.
|
|||