Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2013, 21:48 | #21631 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с прекрасными резулататами и победами на выставках всех рангов! Простите что не лично всех, так и не научилась перечислять всех и не убегать на другую страничку когда копируешь и вставляешь((( ну ЛОХ((, учить некому, всё методом тыка, но рада от всей души, горжусь Российскими собаками покорившими Европу!!! Очень хочется самой уже почаще в ринг и на большие выставки, но(( стройка, щенки , вязки, всё как у всех, наверное лучше как Ирина Матвеева(Матир), начинаю понимать что с суками далеко не уедешь))
Отдельно от себя поздравляю Костину Наталью с Вице Чемпионом Европы! Очень любим и гордимся нашим многократным папой)), Очень рады Ирина и за тебя с нашим папой Бадиком на САСИбе в Минске. И дальше что запомнила)), кабачки супер!, а подсолнух вне конкуренции, у меня пока только лопухи листья размером с прикроватный коврик)), очень хочется поздравить и Сергея Орлова с прекрасным выступлением на Европе, Маус красавчик. и тандем супер! Вообще всех вроде отметила спасибками кто нравится и кому рада... Спасибо огромное за комментарии о моих детках толстопопиках)) очень приятно. Захожу редко, вот комп никогда только не выключаю...не всех то и знаю в лицо , только заочно, но очень благодарна всем! Встретимся на России, и победит дружба и любовь к ЧИХАм!!! |
|||
13.09.2013, 21:54 | #21632 | |||
|
||||
Местный
|
РИКАЛИЯ, поздравляю Вас! Отличные результаты, молодцы!!!!
|
|||
13.09.2013, 21:56 | #21633 | |||
|
||||
Местный
|
PUPS'iK, поздравляю!!!!
|
|||
13.09.2013, 22:14 | #21634 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ждем фото ) Очень интересно |
|||
13.09.2013, 22:15 | #21635 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2013, 22:18 | #21636 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2013, 18:27 | #21637 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Я сегодня выбралась с дачи в цивилизацию - посетили выставку "Золотая осень" в г. Клин! :smile:
Чоко-Барокко Гарольд - САС, СW, ЛК, ЛПП, БИГ-3! Судила Патрина М. - из описания особенно запомнилось, что у Гардюши "великолепный загривок"! О как! Теперича ходим, улыбаемся и гордимся своим загривком! В длинниках ЛПП Santo Lucero-PL Di Rio Galeria (South Fork`s The Beat Goes On x Queen Sing And Song-PC Di Rio Galeria). Поздравляем хозяйку Надежду! |
|||
14.09.2013, 18:27 | #21638 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2013, 18:29 | #21639 | |||
|
||||
Местный