Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=ИринаИ...;5377798][I]КАК ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАТЬ СВОИХ СОБАК В ДОМЕ
Кому то может еще и рано, а некоторым похоже в самый раз Как правильно считать количество собак в доме 1. Щенки любого возраста не считаются вообще 2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие считаются за половину 3.Собаки взятые в аренду, или на передержку не считаются вообще 4. Собаки, которые не выставляются считаются за половину 5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще.6. Собаки одной породы считаются за одну. 7. Ветераны считаются за половину 8. Собаки, находящиеся в совладении считаются за половину 9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются 10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения. Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить парочку перспективных щенков и прикупить кого-нибудь интересного на стороне. Класс! У меня тогда всего ДВЕ собаки !!! Не прикупить ли еще? Правда ,если считать по ногам (4Х13= 52 ноги), вроде и ступить-то негде. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Информация для чихуахуа владельцев кто делал заказ книг!!!
18.10.2013 - получаю наш заказ из Финляндии на русском (!) языке "Чихуахуа" автор Francesco Cochetti и "Ключ к Топ разведению" автор Pekka Hannula ! Уже сегодня получил первую посылку: в ней только книги "Ключ к ТОП разведению", кто делал заказ уже могут забрать её в Питере! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Холика, а когда сосет видно сбоку язычок? а то некоторые имитируют
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось марика; 04.10.2013 в 22:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Холика, Держим кулачки и лапки за малышку...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zocij,
марика, mariska2005, Спасибо за поддержку ! ![]() Для меня было шоком когда я полная надежд, вся эмоциональная, не представляющая что разведение это не только радость , но и горестные моменты, от долгожданной вязки лет несколько назад , увидела двух мертворожденных девочек ... До сих помню как слезы текли ручьем, я не могла успокоиться ... благо мама родила сама и без последствий ... Теперь по прошествии времени все воспринимается проще, хоть и очень жалко ... Но не все в наших силах ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, настроения всё меньше, то ли ещё будет
![]() А я вот ещё кремика пристрою и тоже пока на отдых ![]() Мои, что с катушек сорвались, т.к. течки практически через каждые 3 месяца, только пропустишь и вновь текут, ![]() ![]() |
|||
![]() |