Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лена
|
Цитата:
![]() А другие покупают за 3 рубля у них и тоже вязать начинают. Хотя некоторые умеют продавать нечто за много тысяч ![]() Мне знакомая звонила. Спарашивала: Яшу продаёш? Почём? говорю цену. (цена самая минимальная, за породную собаку пэт класса) в ответ: А плембрака какого нибудь подешевле или забесплатно нет? Хотелось послать....но спросила: Почему ты выбрала себе отличный внедорожник вместо жигулей??? И дёшево и вполне сносно))) |
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 15.10.2013 в 23:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просто в ленте увидела фото щенка, и сначала даже не поняла породу, но была гордая надпись ЩЕНОК ЧИХУАШЕЧКА.....и любопытство взяло верх((( но вот покупатели...ну ведь видно же что это не чихуахуа, ведь столько инфы в инете... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лена
|
Цитата:
Почти все знают по интернету шпица по кличке Бу. Моей начальнице он очень нравится, она всё твердит: хочу Бу, хочу Бу. Я ей говорю: купи шпицыка, сделай такой же грумминг и будет у тебя Бу. Ответ: Нет, мне именно Бу нужен, но такие породы нигде не продаются!!! Я: ![]() она: нет, это другая порода. редкая!!! я: ![]() Вобщем я очень долго ей объясняла, что Бу это не порода, а кличка. Но она мне так и не поверила.... Да, кстати... начальница моя ровесница и опытный пользователь интернета. Вот так))) |
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 15.10.2013 в 23:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Добрый вечер я новичок подскажите пожалуйста кто знает где и когда в Москве племенная выставка Чихуа будет? Нужно первый раз собачку показать
|
||