Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы тоже зря дома не сидели. Прокатились с дружеским визитом в Беларуссию.
Хочу поздравить Лену Воробьеву с великолепным дебютом очаровательно Винтика. Он был потрясающим. Про "чудесную" Россию 1 и не вспоминал больше, просто доказал на что способен. PINC CANDY VINT - ЮСАС, ЛЮ, Бест 9 группы монопородной выставки - 3 место. ![]() ![]() Фотографии надеюсь Лена выложит чуть позже. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наши полные результаты.
Эксперт Коробкова Галина - Республиканская выставка компаньонов и тоев. PINC CANDY VINT - CW, ЮСАС, ЛЮ, Бест 9 группы монопородной выставки - 3 место, Юный Чемпион Беларуссии PINC CANDY BERRY-BIKA - CW, САС, ЛС, ЛПП, Чемпион Беларуссии PINC CANDY AGATA - CW, CAC, Чемпион Беларуссии Поздравляю Ленок тебя еще раз)))))))))) PINC CANDY FLOWER DIAMAND SHOW - отлично - 2 FLOWER SHOW PATRICK - CW, CAC, ЛК, Чемпион Беларуссии SPICY ANGEL SHOW MW THUNDER - CW, CAC, Чемпион Беларуссии Хочу написать об эксперте. Служебник-шнауцерист, очень долгий и тщательный осмотр собак на столе и нескольго кругов по рингу. Ощупывает все от кончика хвота, до ушей. Не родничковый фанат, но щупает, думаю из любопытства. Вобщем оооочень понравилась. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И еще чуть чуть.)))))))))))))))))))))))
Эксперт Шишкин А - Республиканская выставка собак всех пород. PINC CANDY VINT - отлично-2 PINC CANDY BERRY-BIKA - CW, САС, ЛС, ЛПП, Гранд Чемпион Беларуссии PINC CANDY AGATA - CW, CAC, Гранд Чемпион Беларуссии PINC CANDY FLOWER DIAMAND SHOW - CW, CAC, Чемпион Породы, Чемпион Беларуссии. Мы как беларусские собаки набором 6 САС закрылись))))))))))))))))))))) FLOWER SHOW PATRICK - CW, CAC, ЛК, Гранд Чемпион Беларуссии SPICY ANGEL SHOW MW THUNDER - CW, CAC, Гранд Чемпион Беларуссии |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Всем здравствуйте!
Решила зарегистрироваться и представиться. Меня зовут Алла, мою чихуашку Эмили. Она была на России. В субботу получила "отл" без места, а в воскресенье стала 2, уступив красотке Бетти Сергея. Это первая выставка Эммы в юниорах и в помещении. Я очень довольна результатом, да и Эмма время весело провела, пообщалась с другими собаками. Если вдруг у кого-то есть с выставки фотографии моей малышки - буду очень признательна, у меня нет ни одной. Поздравляю всех победителей и участников и желаю всем нам интересной выставочной карьеры в будущем! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Урраа!!! Мы записались на 1ю выставку 27 в Туле!
Девочки! Кто-нибудь там будет? =) И поздравляю всех кто был на России13!!!! Молодцы!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |