Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2013, 18:03 | #25131 | |||
|
||||
Местный
|
Koblin,
Цитата:
Замечу, что если собака не достойна, один - не один и очхорика можно схватить запросто! Цитата:
пишитесь везде! |
|||
Наш сайт: http://irko-ingur.ru/ Последний раз редактировалось ИРКО; 28.10.2013 в 18:06. |
||||
28.10.2013, 18:45 | #25132 | |||
|
||||
Местный
|
А покупать для шоу с заведомо недокусом и на что то надеяться, вообще бред!
Пол миллиметра? Или все таки СМ? И, что значит "со слов заводчицы"? Покупая щенка для шоу вы сами прикус не проверяли? |
|||
28.10.2013, 19:10 | #25133 | |||
|
||||
Местный
|
если щенок оставлен на пересмотр уже надо включать мозги
|
|||
28.10.2013, 19:52 | #25134 | |||
|
||||
жизнь прекрасна
|
Ну не бывает такого чуда в природе - щенок для ШОУ !
А то бы все заводчики обладали шедеврами,которые разглядели еще в подсосный период.. |
|||
28.10.2013, 20:16 | #25135 | |||
|
||||
жизнь прекрасна
|
Девушку я отчасти понимаю и сочувствую ей.Она просто доверилась заводчику полностью,не вникая в детали.Но ведь заводчиком может называться и не очень хороший человек,так же как и,например,врач не означает автоматически-хороший врач.Зато,побывав в таких ситуациях,человек ясно осознает,как больно можно сделать другому...и не делать так самому в дальнейшем.
А тут надо сделать выводы и двигаться дальше. Негативный опыт-тоже опыт. |
|||
28.10.2013, 21:27 | #25136 | |||
|
||||
Местный
|
Вечер добрый!
Поздравляем всех с отличными выставочными результатами! |
|||
28.10.2013, 21:33 | #25137 | |||
|
||||
Местный
|
iriska59, могу вас понять. Это, конечно, все очень переживательно! У меня тоже первая чиха, я тоже можно сказать, во многом доверяла и доверяю своей заводчице, но вот ситуация с прикусом меня бы сразу смутила... это точно! И почему бы и правда не сходить на выставку и не услышать мнение эксперта!
|
|||
28.10.2013, 21:42 | #25138 | |||
|
||||
Местный
|
И мы хотим показать наши фотографии, у нас днях была фотосессия, вот прислали анонс. Нам практически 5,5 месяцев.
С подружками... |
|||
28.10.2013, 22:43 | #25139 | |||
|
||||
Местный
|
Набираете в поиске Лариса Губарева. "Их " там некоторое количество, находите аватарку , которая на этом форуме и находите альбом " Монопопродка чихуахуа 27.10.13 СПб". Все фотографии которые понравились можете изымать для собственных нужд. |
|||
28.10.2013, 23:25 | #25140 | |||
|
||||
Местный
|
iriska59,
К Вам одна просьба, если озвучили питомник и фамилию заводчика ,так озвучите и фамилию "попавшего" владельца. Это будет более корректно выглядеть. И лучше бы, чтобы писали не Вы со слов владельца, а сам владелец. Я например тоже считаю, что недокус 0,5 мм в щенках это лучше , чем прямой прикус или не дай бог перекус. Некоторые советы заводчика по "откусыванию" клыков, наводят на мысль, что он видел, что челюсть узкая. Обычно при узкой челюсти нижние клыки идут в верхнюю десну и чтобы не травмировать десну молочными клыками их "обламывают". При недоразвитой нижней челюсти недокус обычно намного больше, чем пресловутые 0,5мм. Дальше уже не Вам. На это не обращайте внимание. Девочки и мальчики. Вот почитала отзывы......Может хватит уже лицемерия. Надо признать, что на ряду с ответственными заводчиками развелось до фига заводчиков у которых рождаются одни ШОУ. Оно ещё не родилось, но при анонсе вязки все щенки уже ШОУ. Человек на самом деле пришёл к профессионалу, по его мнению. Так как для многих новичков слово "питомник" - это уже всё таки некоторая заявка на профессионализм. А если "профессионал" развёл новичка, так это в настоящее время становится правилом. И правильно пишет на породной веточке, а не на заборе, конкретно какой заводчик это сделал. Ведь многие по предыдущих темам очень часто высказывают мысль, что надо знать "героев в лицо". По поводу наличия в питомнике ЧР. Смешно. Так же хочу напомнить многие ведь из присутствующих писали, когда вставали острые диспуты на тему разведения, что наличие звания ЧР уже полностью нивелировалось. И что некоторые ЧР ничего кроме "смешков за спиной" не имеют. И что пойдут вязаться не к ЧР , а к собаке которая нравится. Вот такое и читают новички. И делают вывод, что наличие званий не обязательно. И будут правы. Вот тут маститый московский заводчик постоянно в голос "ржёт" над некоторыми титулами, считает, что они не состоятельны. А новичок этого не знает. Ну попал он в питомник , у собак которого до фига различных титулов. Развели его в этом питомнике так же. Будем писать, что новичку надо знать, какой титул более ценен? Самим не смешно? Надо признать , что в породе развелось очень большое число людей, которые хотят иметь бабки от продажи щенков, но не иметь ни какой ответственности за проданное и писать большими буквами, что покупка щенка за 45 000руб это ЛОТЕРЕЯ. Не хилая такая лотерея, думаю лохотронщики слюной от зависти давятся. Хорошо ещё, что человек купил за 45 000руб (конечно для самого человека это не очень хорошо). А если бы за 20 000руб? Представляете, чтобы сразу написала "возмущённая общественность"? А написала, что за 20 000 это средняя цена пэта, так что радуйтесь и идите "лесом" со своей проблемой. Ведь просто напросто боимся написать, что да человека обманули в его ожиданиях за его немалые деньги. И написать открытым текстом - что это по человечески не достойно. Но пишут все , как смольные инстутки :" То что от любви мужчины и женщины рождаются дети знают, но от слова "член" падают в обморок". |
|||