Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2013, 22:50 | #25651 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно! Я так вообще ничего не успеваю!!! Стараюсь все читать, всех отмечать, но темка летит со скоростью света! Хорошо, кого-то на других ресурсах успеваю отметить!
Доброго вечера всем!!! Спасибо за классные позитивные фото взрослых и малышей (мне после работы в самый раз для поднятия духа!) ИринаИ, ИРКО, Холика, детки замечательные! Наталья, спасибо за каталог с Нижнего! Ждем интересного рассказа о судействе и впечатления! Поздравляю всех с отличными выставочными результатами!!! Все большие молодцы!!! У нас сегодня тоже радостный день! Мэд в Праге - САС, RCACIB, CzechCh. Спасибо Иришке за показ Мэд. Еще завтра день. |
|||
02.11.2013, 22:52 | #25652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2013, 22:53 | #25653 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с нами спят только трое..., КатериннаВанна, Лизавета Георгиевна и ДЭЯ (почему большими буквами... ,это долго объяснять, но.....ДЭЯ это ДЭЯ). Я всегда мечтала иметь свой большой дом. Один раз мы были очень близки к нашей мечте с мужем, но........Вот так сложилось, что могу я пока целовать не больше "пяти" чихов. А остановилась на трёх. Я очень надеюсь, что пока на трёх....Но вот честно, я более пяти не представляю собак, для которых я могу отдать сердце. А вот более......., лично мне будет уже трудно даже клички запоминать (шучу), но я очеловечиваю собак, они для меня личности. Стаю мне будет трудно "очеловечивать". Только я ни в коем случае не хотела Вас обидеть или в чём то обвинить, а то сейчас "заинтересованное сообщество" как прочитает между строк. Что потом, даже не сможешь сказать "А", как тебе припишут "Яаааа" (шучу) |
|||
02.11.2013, 22:55 | #25654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2013, 22:55 | #25655 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ёлки....как жалко, что в этот раз я не смогла присутсвовать....А то бы уши погрела, а потом...... |
|||
02.11.2013, 23:03 | #25656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2013, 23:06 | #25657 | |||
|
||||
Местный