Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2013, 01:08 | #25711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2013, 01:10 | #25712 | |||
|
||||
Местный
|
Доброй ночи!
Поздравляем всех победителей и участников сегодняшних выставок! Видео с моно в Питере 02.11.2013г.: г/ш http://www.youtube.com/watch?v=3nK5A...ature=youtu.be д/ш + конкурсы http://www.youtube.com/watch?v=_p3dQ...ature=youtu.be |
|||
03.11.2013, 01:22 | #25713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да даже судья не заморачивается с щенком , который при движении ногу "дёргает" и двигается на трёх ногах. Что было продемонстрировано на монке, где я присутствовала. Я про класс кобелей щенков. Зато , московскому именитому заводчику можно собирать лавры, якобы победителя (это уже не Вам Татьяна Ивановна, а то ещё на свой счёт примете). По мне, лучше "простой" щенок, но который нормально ходит, а не "хромает" (при любом объяснении владельца, что вот только что , ногу подвернули или подушечка лапки травмирована), и тогда не будет "вопросов" при судействе, а так же при присвоении тутолов. Особенно, когда "ушки" висят, но судья ставит "висящеухов" на первое место, а потом "московская гура" начинает вещать, что вот де на этой выставке наше "чудо" закрыло пресловутого ЧР........ |
|||
03.11.2013, 01:24 | #25714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Валера.....у меня ошибку выдает....Не могу ни чего увидеть.... |
|||
03.11.2013, 01:25 | #25715 | |||
|
||||
сама скромность
|
Зoфа, Рада вас видеть
|
|||
03.11.2013, 01:28 | #25716 | |||
|
||||
Местный
|
Лариса считает, правила присвоения титулов ЧРоссии, а также интерчемпиона не достаточно строги и объективны. Я считаю, что прежде чем критиковать эти правила, нужно сначала попробовать их выполнить. Отсюда мой вопрос о наличии чемпионов.
|
|||
03.11.2013, 01:32 | #25717 | |||
|
||||
Местный
|
Valkraft, Спасибо за видео! ОЧЕНЬ позновательно.....
|
|||
03.11.2013, 01:35 | #25718 | |||
|
||||
Местный
|
Рита, спасибо большое за ответ! Я прочла сумбурный текст Ларисы совсем по-другому. Я не видела что было написано до редактирования, но сейчас про титул Интера там нет ни слова...
|
|||
03.11.2013, 01:38 | #25719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рита, Вы правильно поняли. Лично я считаю, что такой титул , как ЧР совершенно обесценился. Тем более, за пять лет (который мне не забыли упомянуть, но если быть объективными то уже за шесть), я это вижу практически на "каждой выставке", где присутствую. Есть классы, где просто нельзя давать оценку отлично. Но ведь судья даёт и........вот это "перл гордости заводчика" получает САС, а затем в гордом одиночестве в борьбе с самим собой (многие судьи, когда собака одна в классе, "автоматом" даёт победителя класса) опять получает САС. Но теперь хотя бы на регионалках закрыли "одинокого победителя всея выставки" и просвоении не заслуженного САСа. И считаю, что если бы на САСIВ абах был бы один ПОБЕДИТЕЛЬ, ТО.......ценность такой победы была бы круче победителя КРАФТа....(это лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение большинства) |
|||
03.11.2013, 01:39 | #25720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||