Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2013, 23:34 | #25951 | |||
|
||||
Местный
|
Даниссимка,
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ Торичку и тебя с ЛБ! ВПЕРЕД к ПОБЕДАМ! |
|||
04.11.2013, 23:42 | #25952 | |||
|
||||
Местный
|
Холика,
Наталья, СПАСИБО за видео с выставки в Н.Новгороде. ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным показом Вашего ребятенка! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с успехами на этой выставке! |
|||
04.11.2013, 23:45 | #25953 | |||
|
||||
Местный
|
Мой французик-сынуля, тоже был на выставке в Н.Новгороде, оба дня САСИБ, ЧРКФ, и один день ЛПП и BIG-4.
Надеюсь, что в скором времени и с девЧИШками пойдем тем же путем! |
|||
04.11.2013, 23:50 | #25954 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
04.11.2013, 23:51 | #25955 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
05.11.2013, 00:00 | #25956 | ||
|
|||
Гость
|
Добрый вечер всем. Читаю темку несколько дней, почти всю осилила... До этого просмотрела много какой информации про чихуахуа и решила зарегистрироваться именно здесь: сложилось впечатление, что профессиональный, качественный совет смогу получить только здесь. Я абсолютный профан в этой породе, в заводчиках/питомниках и прочем... Но мы очень хотим чихуашечку). Вопросов у меня полно, но не уверена, что именно в этой теме можно их задавать. Потому что я не хочу никакую шоу-собаку, чемпиона и т.д. У нас нет цели растить чемпионов, разводить собачек. Мы хотим просто верного друга, хорошенькую, маленькую радость. Но я не хочу нарваться на недобросовестных заводчиков, потому что если с собакой будет что-то не так и я в силу неопытности просто не смогу разглядеть, а такой вот заводчик недоскажет/недопокажет, потом собачка будет страдать, потому что я просто не смогу своевременно ей помочь, опять же в силу малого (да никакого) общения именно с этой породой. Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться? Какого возраста брать щеночка, если нет цели выставлятся? Заранее благодарна)
|
||
05.11.2013, 08:01 | #25957 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброго утра
Paris, Цитата:
Холика, Цитата:
Цитата:
|
|||
05.11.2013, 08:28 | #25958 | |||
|
||||
Новичок
|
Вероничка, спасибо за новость! Мы поздравляем тебя, Ладу Заказнову и всех причастных к появлению этой девочки! Спасибо вам за нее!
Цитата:
Цитата:
Мы вчера приехали уставшие конечно немного после поезда понеслись в кафэшку все это дело отмечать Бомба радостная всех дома сразу построила. А теперь ждем фоточек может у кого есть и видео от Лады. И присоединяемся ко всем поздравлениям победителей и призеров! |
|||
05.11.2013, 08:40 | #25959 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
КатеринаС, Здравствуйте.
Позволю себе написать первая. Дабы раньше всех увидела Ваше сообщение. Катерина, (надеюсь Вас так зовут, дабы Вы не представились) процитирую Вас немного Цитата:
Но ответы могут соответствовать вопросам и мнениям. Лучше наверно в личку. Не буду отвечать за всех, но на это Цитата:
(наверно я не одинока))) Вы покупаете понравившегося щенка и это уже истинно ВАША собака. Знаю, что некоторые заводчики продают только на условиях , чтобы собака участвовала в выставках. Я не имею права обязывать, дабы считаю это не совсем правильным. Свою позицию могу отстоять. если кто захочет со мной поспорить)) Цитата:
(прошу не обижижаться, ) а что "что то не так" Вас пугает? Какие критерии стоят на первом месте? У некоторых заводчиков есть щенки. Выходите на владельца понравившегося и общайтесь, задавайте вопросы. Получайте ответы, слушайте свое сердце. Если что то не устраивает, не приобретайте щенка. Цитата:
А про получение советов, то пожалуйста, на веточку, чем сможем - поможем. Как выращивать, социализировать, кормить,прививать,ухаживать и т.д.... думаю не только здесь, но и хороший заводчик подскажет. Это же его ребенок! Цитата:
Отвечаю : после первой прививки и ревакцинации. (это где то в 2,5 или 3 месяца) И сразу подсказка - зарезервировать понравившегося щенка Вы можете за ранее, дабы именно понравившийся щенок попал именно к Вам. Как это происходит, любой заводчик в личной переписке или по телефону Вам объяснит. Зарезервированный щенок снимается с продажи и готовится к передачи новым владельцам. Цитата:
У меня сейчас есть 2 мальчика и 3 девочки. Вдруг один из детей Вам понравится и Вы тоже понравитесь мне. ))) Это тоже имеет место быть. Расскажите о себе, кроме того, что просто ищите щенка у меня к Вам будут еще вопросы. Можете в личку любому заводчику понравившегося щенка писать. В теме многие показывают подрастающее и родившееся поголовье. А еще на форуме есть объявления. Можете туда заглянуть. Удачи в поиске. |
||||||
05.11.2013, 08:47 | #25960 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||