Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2013, 21:01 | #26401 | |||
|
||||
Местный
|
марика,
|
|||
09.11.2013, 21:04 | #26402 | |||
|
||||
Местный
|
Zhetana, Иршь, она.) в целом- также, изменений нет ни в какую сторону.... 5 год... Надо сфоткать... из последних, на природе..
с малышами. |
|||
Последний раз редактировалось mariska2005; 09.11.2013 в 21:06. |
||||
09.11.2013, 21:06 | #26403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2013, 21:54 | #26404 | |||
|
||||
Местный
|
mariska2005, очень она мне нравится, я ее давно приметила!
|
|||
09.11.2013, 22:41 | #26405 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте уважаемые!))))Я к вам на огонек.Не прогоните?
|
||
09.11.2013, 23:11 | #26406 | |||
|
||||
Местный
|
Для поднятия настроения (стырила с казахского форума чихолюбов):
своровала в просторах интернета ( автор сори ) ДНЕВНИК ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий гав и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только пакостить собрался И вот тут вот, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Личность всю размалывала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял, По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал, не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Нечего меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку, Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался, В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей, тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал ! Моя так не делает, только с клубочками играет как котенок, не успеешь отвернуться - она уже размотала, довольная такая! |
|||
10.11.2013, 00:21 | #26407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 00:26 | #26408 | |||
|
||||
Местный
|
Девы, как же я над ними угораю!!!
Снято поэтапно. Погодите, без меня не начинайте! Вот я уже тут! Чего на спевку опаздываешь?! О соля....о соля мио.....( Ржавый дирижер!) |
|||
Мой сайт http://artsilver-kennel.ru/ Последний раз редактировалось ИринаИ...; 10.11.2013 в 00:28. |
||||
10.11.2013, 00:26 | #26409 | |||
|
||||
Местный
|
Фокса, стишок прикольный но написал делитант..
днем прививка а вечером моют... |
|||
10.11.2013, 00:30 | #26410 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||