Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победителей прошедших в эти выходные выставок!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем большое,что так тепло приняли)
![]() Блеки,поздравляю!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лена
|
Поздравляю всех победителей и участников выставок в эти выходные!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Добрый день всем! Примите нас пожалуйста в свои ряды. Я Ольга и мою девочку Стелла Спек Лолита Лолли по-домашнему просто Лёля. Мы наверное ещё долго бы не решились на этот шаг если бы не встретили на выставке в Молдове одного очень приятного и доброжелательного человечка И вот благодаря ей мы сделали решительный шаг. Ирина (ИРКО) я очень рада нашему знакомству, спасибо за добрые слова в наш адрес и поддержку, надеюсь что наша встреча повториться ещё не один раз на выставках.
|
||
Последний раз редактировалось Ольгакуз; 09.12.2013 в 12:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольгакуз,добро пожаловать,мы тоже новички)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем доброго дня!
![]() Пока жду фото со вчерашней выставки САС хочу поделиться вчерашними впечатлениями. Место проведения понравилось. Отдельная благодарность за отдельный ринг для моно, Уютно, тихо, спокойно, без толчии и присутствия крупных пород. Огромное спасибо организаторам за призовой фонд на моно чихуа, все по делу нужное. Про судейство. Судья Inga SIIL (Эстония) не оставила положительных эмоций. Проявила себя простой судьей. Хотелось бы видеть в рингах собак, которые могут конкурировать между собой. Мы были вместе с Леной Морозовой. Она приводила на выставку сестру Топы Чесси. На общее наше удивление эксперт дал Чесси оценку оч.хор с великолепным описанием, но на оценку повлиял прикус! Со слов судьи и в описании стоит НЕДОКУС. Не НЕ ПЛОТНЫЕ НОЖНИЦЫ ( если уж слишком выискивать недостаток), а именно НЕДОКУС. Такого замечания эта собака не получала нигде и никогда. Как у любой собаки у нее есть другие моменты...)) А за ее плечами выставки и победы под экспертами высокого уровня. И если это по мнению судьи НЕДОКУС, то почему очхор?? Недокус в породе чихуа ПОРОК по стандарту. Так и дайте ДИСКВАЛ! Раз уж так видите! Вот именно этот подход мне не понятен. С чем связано отсутствие дисквала и не снятие собаки с выставки, стоит только догадываться. … После выставки, мне как заводчику стало интересно, и мы решили прояснить ситуацию. Крутилось в голове, что секретарь не правильно поняла судью. Ан нет... и в разговоре с экспертом она трижды лично мне сказала, что такой прикус она считает недокусом. Была бы эта собака у меня в собственности, я бы пошла на принцип. Добилась бы дисквалификации по прикусу и написала бы жалобу о не профессиональном судействе,о не знании породы и т.д... Но Лена не стала заморачиваться, решили отправить судью в черный список)) И записались на ближайшее моно под судью породника. Вывод :этот эксперт далека от стандарта и от породы в целом. как получим фото с САС напишем наши результаты. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Блеки,
Цитата:
![]() Valkraft, Цитата:
Холика, Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольгакуз,
Атиша, Здравствуйте, присоединяйтесь Рады всем новичкам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поздравляю от души красавца -Палтуса с Победой!!! ![]() ![]() какой шикарный кубок!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |