Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2013, 21:19 | #30461 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лена, я так понимаю, что попала "по больному" (в дурацкой игре ассоциаций). На самом деле, как бы это не показалось странным, но .....я искренне верю в то, что Вы написали про себя (ещё раз хочу подчеркнуть , что пишу это искренне) - это правда. Как правда то, что Вы эмоциональный, творческий человек, который "увлекаясь", не всегда может просчитать воздействия своих "эмоциональных выплесков" на другого человека. На самом деле , то что я предложила в качестве ассоциации - это психологическая "петля". В которую Вы и попали. При всём поскудном моём приёме, я всё таки дала Вам выбор на то, чтобы обыграть ситуацию несколько в другом свете, для Вас более выгодном и не очень ущемляющем Ваше достоинство. А именно "зрителей" на заднем фоне данной картинке. Но...., Вы сами , подсознательно, выбрали своего "героя" (просто эмоции Вас захлестнули и ......). А вообще, фигли я всё это пишу. На самом деле, я хочу ИСКРЕННЕ ПОПРОСИТЬ У ВАС ПРОЩЕНИЯ. Я не прошу прощения в "прощенное воскресенье" и считаю это идиотизмом, когда можно обижать людей круглый год, а один раз в год попросить формально прощения и всё тебе простится (я не верующий человек). Я прошу прощения, когда считаю , хотя в данном случае косвенно, что виновата. В данном случае, я лично считаю, что несколько перегнула "палку" (тем боле, если честно, то я не советую ни кому играть со мной на поле "ассоциаций", вот тут я .........профессионально подкована и то что я продемонстрировала - это "детский лепет", по сравнению с тем , как я могу ассоциативной "игрой" довести человека до определённого состояния). Виновата, воспользовалась профессиональными навыками. За это тоже ПРОСТИТЕ. На самом деле, о Вас я слышала очень лестные отзывы. Ещё раз хочу попросить у Вас прощения. Ваше право принять эти извинения или .......пройти мимо с гордо поднятой головой. |
|||
21.12.2013, 21:28 | #30462 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сережа, вот лучше бы Вы прошли "мимо". Давайте так, на какую "амбразуру" и в какой "амуниции" мне "бросаться" я решу САМА. Вы хотите остаться белой снегеручкой в шахтёрском забое?! Не получиться. |
|||
21.12.2013, 21:31 | #30463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2013, 21:36 | #30464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2013, 21:38 | #30465 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня, купили себе сувенирчик))))
с другом)) |
|||
Последний раз редактировалось mariska2005; 21.12.2013 в 21:45. |
||||
21.12.2013, 21:40 | #30466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ання, кстати.......Лизавета приучена выставляться под "ультразвук". Мне дали "кукушкин дом", типа антилай. Лиза сначала, очень реагировала, а потом......"фигня вопрос" , дайте мне курочку и я ничего не замечу. |
|||
21.12.2013, 21:40 | #30467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2013, 21:43 | #30468 | |||
|
||||
Местный