Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
каталог 11 января 2014 Чемпион РКФ и Моно КЦ Элита
неразмеченный МОНО Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Была только на моно, очень понравилась экспертиза! А то, что еще и подарок эксперт нам подарил (ЛЩ в длинниках Эриа Про Вива Ла Стори) вообще впечатлило!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Молчунья.
|
Простите, что стучусь сюда...
![]() Очень нужна помощь двухдневным русским тойчикам... Эх, не умею ссылки вставлять...Это в разделе "Ветеринария" Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наши результаты: Бейлиз Натали Бриллиант- отл2, СС в классе чемпионов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ СЕГОДНЯШНИХ ВЫСТАВОК! Мы сегодня тоже были на монопородной выставке. Судейство Паоло Тартаро очень понравилось. Собак осматривал очень тщательно, ощупывал руками, что ново - проверял длину хвоста. Большое значение придавал зубам, очень понравились зубки моей Загадки, он даже показал помощникам в ринге, как пример идеального прикуса с отличной линейкой. Судейство было понятно, мне понравилось. Я, правда, не видела ринг длинношерстных. Вообще-то идти выставляться я не хотела, так как моя собака в течке, хвост держала "скрепкой"и очень оберегала свою заднюю часть ![]() Было приятно со всеми пообщаться, посмотреть на красивых собак. А после выставки мы отлично посидели в кафе, шашлык был отменный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Молчунья.
|
Всё поняла, спасибо всем!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может быть найдется кормилица, народ у нас отзывчивый, а пока постарайтесь продержаться. У меня щенкам 2 недели, может у кого-то есть только что новорожденные. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Молчунья.
|
KsuKsu, спасибо огромное!
![]() Щенки не мои, а знакомой из Москвы......Ищем кормилицу, как говорится, всем миром. Заменитель сучьего молока есть, но...крошечки уж больно маленькие...во всех смыслах. ))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Конечно, таких маленьких может спасти только кормилица, а заменитель нужен для того, чтобы продержаться хотя бы какое-то время. Обязательно держите их в тепле, на эл. грелке!
|
|||