Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2013, 16:59 | #3261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2013, 17:07 | #3262 | |||
|
||||
Местный
|
matir, Ира, старались :)! Хотя если это принимать как дОлжное, то есть выходы из положения , главное решить это для себя и не испытывать недовольства! Кобели есть кобели, конечно есть выход -памперсы, но Димка у меня категоричен, да и метки только за ночь, а так весь день они периодически гуляют, большой плюс честного дома и минус для подготовки к выставкам... Но пожив в доме, меня сейчас в квартиру не загонишь...Надеюсь, что пристройку для собак мы закончим к осени... Так что покажу
|
|||
18.02.2013, 17:09 | #3263 | |||
|
||||
Местный
|
Холика, Наташ, как все продумано, молодцы, я как раз дома коридор хочу делать, менять ламинат на плитку , и на стены подумываю, только хочу повыше делать, сначала пластик решила над плиткой, а потом все таки он не антивандальный, хочу плитку см на 70 все таки ..
и молодец Дима у тебя, рукастый |
|||
18.02.2013, 17:16 | #3264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2013, 17:34 | #3265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2013, 17:55 | #3266 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, Оля, высоты плитки 35 см хватает вполне, НО девочки отодрали обои, высота тоже 35 см, но мы им покрасим стены штукатуркой, красиво будет, а 70 см будет не эстетично смотреться, прибавь га моей фото еще столько же... А вот ламинат надо менять, у нас в квартире был везде дубовый паркет ( доска ), конечно пИчалька, сейчас везде плитка на 1 этаже, полы с подогревом ( вода от котла ), здорово, только все равно каждые полгода затираем швы везде... Как бы влагостойко не было, от мытья полов вымывается... Первый этаж весь ( почти 80 м ) в распоряжении собак, вот они и отрываются :)! Но на втором чистота, порядок, красота, босиком по ковролину пушистому.....Правда у нас пока там родовая и детская в гостевой, там отгорожено, тоже плитка и на ней линолеум:) времянка , так сказать ...
|
|||
18.02.2013, 17:57 | #3267 | |||
|
||||
Местный
|
matir, Ира, мы живем в Иваново... С залами напряженка ...
|
|||
18.02.2013, 17:58 | #3268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2013, 18:00 | #3269 | |||
|
||||