Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2013, 19:56 | #3371 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер!
Требуется консультация специалистов: пожалуйста, помогите - какой окрас (как написать в о/к) у девочки? [img src=http://f4.s.qip.ru/HrElFQ4o.jpg] |
|||
21.02.2013, 19:59 | #3372 | |||
|
||||
Местный
|
Я не хотела выходить на форум с этой проблемой, хотя человек просто атаковал за последние 3-4 дня мою почту. И я отвечала , по доброму и сегодня шли переговоры, я обьяснила гражданке Мышкиной А.,что в моем питомнике все чисто, выслала фото собак и щенков, которые на сегодняшний день продаются. Все чистенькие, с блестящей шерстью. Я реально не сталкивалась с болезнью демодекоз и сегодня обьяснила на жесткие требования Мышкиной выплатить ей сумму за щенка и все ее походы в коммерческие клиники и лечение. Я же не вижу своей вины, и сегодня звонила в клинику в Химки,что бы сдать анализы родителей щенка, это первый помет у суки и у кобеля второй. Мышкина написала,что ее интерисуют только деньги , она не просит у меня заключение от врачей о состоянии здоровья родителей.
Пред история: щенок продан 26 января по договору. Человек не хотел платить задаток за щенка, хотела только оплатить при личном осмотре щенка. Просматривала и шерсть, и все остальное с особой тщательностью. Щенок очень понравился. Все хорошо. Цена была 25, я уступила за дорогу 5 тыс. С собой дала корм Акану, на котором щенок жил в питомнике. Почему то при приезде на новое место жительство девочка от корма отказалась. Мои предупреждения владельцу были ,чтобы не давать Роял Канин стартер, на который может быть аллергия. Она мне мило пишет,что щенок ест стартер,т.к. двое суток не ела ничего. Иммунка полетела естественно. Потом через неделю примерно (все даты у меня есть в переписке) Щенка понесли в клинику, написала мне,что у щенка пищевая аллергия , ничего не нашли. Я даю рекомендации держать на одном корме, выбираем корм (т.е. писанина вечная ,я никогда столько писем не получала и не писала как с этим "клиентом") то этот не подходит , то этот не ест. Потом все же пишет, что Хилс ест, но бегает подьедается у тоев и папильонов в другой комнате Стартером. Потом тишина, я уже думаю слава Богу, но нет, через недели 2 ,буквально на днях пишет что ходили к врачу и диагноз демодекоз. Стали опять в письмах вместе изучать что это такое. По фото у щенка пищевая аллергия , как я вижу. Начала мыть его шампунем Доктор ежедневно и колоть Эвинтоном. Я в диагноз не верила, настаивала что алллергия. Тем более мне сказали опытные врачи в Москве,что демодекоз очень трудно выявить, и врачи по несколько раз берут анализ,чтобы не ошибиться. Далее мне пишет Мышкина,что поедет к СВОЕМУ врачу,она ей доверяет. Уехала ,через час пишет ,что диагнох-демодекоз. Я прочла описание врача, мне стало грустно, написано под диктовку владельца, я вижу уже по стилю письма. В конце приписка врача"ЭТО НЕ АЛЛЕРГИЯ" Так граммотные врачи как мне кажется не пишут. Просто диагноз и все ставят. Я сегодня обратилась к врачу в Химках, т.к. решила сдать анализы своих собак и показать Мышкиной,что у меня все хорошо, врач сказал что этот анализ делается сутки. Пока я договаривалась с врачом и с мужем чтобы ехать на машине в ГОС клинику , я так же просила Мышкину пройти анализы не у своих врачей ,а в Государственной клинике, т.к. вот такое заключение меня не устраивает : из письма "Елена,я приехала. Диагноз у МОИХ врачей подтвердился-демодекоз." И только что получила письмо от гражданки Мышкиной , что ей ничего больше от меня не надо и пожелала всего хорошего. Это был ответ на то, что я написала ей, если у моих собак обнаружится болезнь, мы будем далее вести переговоры и после сдачи анализов вами в гос клинике. (Вообщем много чего было за последние дни, всего не опишешь. Никому не пожелаю таких покупателей.) Мне позвонили и пригласили почитать Песик. Гражданка Мышкина может продолжать , я даже читать не буду. Но вынуждена была все же отписаться и высказать свою позицию. Я извиняюсь за простую речь, болит голова. |
|||
http://chihuasholom.ru/ Последний раз редактировалось Элен; 21.02.2013 в 20:02. |
||||
21.02.2013, 20:05 | #3373 | |||
|
||||
Фея из бара
|
Цитата:
|
|||
21.02.2013, 20:53 | #3374 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, вот тут очень много информации об этой болезни, причем с учетом самых последних открытий в этой области.
http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=5088 У меня был печальный опыт с подозрением на генерализованный демодекоз, перелопатила кучу инфы, возила щенка в 3 клиники, в двух из них были специалисты- дерматологи. Сегодня могу сказать, что в моем случае был так называемый локализованный демодекоз, который проходит без всякого лечения. Возникает он на фоне общего ослабления иммунитета щенка. Лена, поскольку оба родителя у тебя здоровы ( генерализованный демодекоз- это наследственное заболевание), то я почти уверена, что на фоне неправильного кормления у щенка упала защитная функция иммунки и поэтому смог проявить себя демодекс. |
|||
21.02.2013, 20:57 | #3375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2013, 21:05 | #3376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2013, 21:07 | #3377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2013, 22:31 | #3378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2013, 22:53 | #3379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2013, 23:00 | #3380 | |||
|
||||
Местный
|
Демодекоз – это внутрикожное паразитарное заболевание, вызываемое мелкими клещами рода Демодекс (Demodex) т.е. возбудитель демодекоза у собак - клещ Demodex canis. Являясь эндопаразитом, он локализуется в волосяных фолликулах и сальных железах кожи. Клещ демодекс является условно-патогенным организмом, то есть он встречается у всех собак, но демодекоз как заболевание развивается у собак с ослабленной иммунной системой.
Конечно, ослабленная иммунная система может вполне себе наследоваться, но также она ослабляется из-за разных факторов окружающей среды, кормления и содержания, поэтому демодекоз встречается, например, у собак, побывавших в экстремальных условиях (изморенные потеряшки и т.п). |
|||