PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.02.2013, 00:26   Прямая ссылка на это сообщение #3421
bulbul
Местный

Отправить сообщение для bulbul с помощью ICQ Отправить сообщение для bulbul с помощью Skype™

bulbul bulbul вне форума
Местный

Отправить сообщение для bulbul с помощью ICQ Отправить сообщение для bulbul с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Рашелька Посмотреть сообщение
bulbul, Заводчица давно поставлена в известность !( Цена ценой но при продаже должна звучать правда а не скидывание денег когда не просили ! Создается мнение что заводчица уже была в курсе что малышка больна !
Если щенок бы был болен на тот момент, Вы бы и сами я думаю заметили.....
Заводчица могла только предполагать.....не более!
bulbul вне форума  

Старый 22.02.2013, 00:27   Прямая ссылка на это сообщение #3422
Зофa
Заблокирован

Зофa Зофa вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Verdana Посмотреть сообщение
Напоминаю мое сообщение-ИНФОРМАЦИЯ-достоверная.

Ну чтоЖ,тогда и мне придется отвечать на сообщение гражданки Шолох.Е.(странный переход от «Анечка»(в письмах) к «гражданке»)
Елена,меня предупреждали московские заводчики хичуахуа,что вам «палец в рот не ложи»(с)
Но я не верила. Очень сладкие письма мне писали.
Я ПОВЕРИЛА вам.
Но вам жалко моих денег,которые вы от меня получили за Нездорового щенка!
У меня тоже сохранилась вся переписка. И?
Сколько Ж вы здесь написали неправды!
Я считаю себя порядочным заводчиком. Это вас интересуют ТОЛЬКО деньги!(вывод напрашивается-налицо)
Я вам предложила возврат щенка-вы наотрез отказались!
Сейчас для меня первостепенно-вылечить эту кроху и найти ей хозяев.
По стоимости: Я с вами не торговалась.Вы назначили-я приняла вашу цену.Почему вы за несколько дней САМИ решили скинуть-остается загадкой,а може и нет уже....)

Елена-ваши собаки могут быть или НОСИТЕЛИ ! Вы это хоть понимаете???
А вы мне предлагаете её(вашего щенка) оставить и заняться разведением.
Я вам уже писала и повторю здесь-Я не буду этого делать!-совесть не позволит!
Никакой правильный переход корма(переход осушествлялся постепенно!),ни переезд не может вызвать бурный рост демоксов!
Не думала,что придется писать эти прописные истинны.
Я тоже никогда не сталкивалась в разведении с ЭТОЙ проблемой.
И еще:
Осморт был на вокзале.Был подписан не договор купли- продажи,а подсунут акт передачи.Это разные вещи.
Режет глаза от вашей неграмотности.
Вы понимаете,Елена,что вы мне продали собаку(товар) со скрытым дефектом(скрытой генетической болезнью)?
И я думаю,сейчас, вы об этом знали(ПОДОЗРЕВАЛИ!)-продавая и скидывая(односторонне) на щенка цену.

Да простите меня за мой чёрт возьми вообще не хфранцузский, а очень даже грубый..... Если Вас предупреждали (Елена,меня предупреждали московские заводчики хичуахуа,что вам «палец в рот не ложи»(с) )....То какого..... Вы наплевали на эти предупреждения и всё таки "на перекор всеобщему заводчЕскому мнению рискнули на покупку"...., острых ощущений не хватает.....
Вот получили.... , по Вашему мнению.........\
Я понимаю, когда человек из "Калининграда" опростоволосился, но Вы.....живёте в одном городе, "мнения собрали" и......решили рискнуть.....Ну вот ..., рискнули......, кого винить будете?
Зофa вне форума  
Старый 22.02.2013, 00:27   Прямая ссылка на это сообщение #3423
matir
Местный

Отправить сообщение для matir с помощью Skype™

matir matir вне форума
Местный

Отправить сообщение для matir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от INVENTOR Посмотреть сообщение
Наша INVENTOR BLACK MAMBA
На фото 2 месяца.
Прекрасная девица !
Старый 22.02.2013, 00:29   Прямая ссылка на это сообщение #3424
Зофa
Заблокирован

Зофa Зофa вне форума
Заблокирован

Цитата:
А нормальный заводчик разве будет советовать вязать демодекозную суку ?

Вы хотите сказать что у Ани плохое содержание ? Да у нее собаки живут как в раю .валяются на краватях и кушают извините не педигри .

А теперь мы посмотрим как заводчик выведет из разведения эту пару . ведь это могло вылезти как по предкам кобеля так и суки !

Можно поподробнее, про совет вязать демодекозную суку......

Ну посмотрите, а заводчик не выведет из разведения..., что делать будете?
Зофa вне форума  
Старый 22.02.2013, 00:32   Прямая ссылка на это сообщение #3425
Paris
Местный

Paris Paris вне форума
Местный

Цитата:
Paris, Вы как всегда все правельно пишите ! А еще мне врач обьяснил что демодекозные собаки даже если и вылечиваются то очень часто болеют разными вирусами !
Рашелька,

Да поймите вы наконец, что не все собаки, у которых обнаружен демодекс являются "демодекозными", то есть передающими по наследству "испорченную" иммунную систему!

Если в силу каких-либо негативных обстоятельств, иммунная система собаки, подчеркиваю, здоровой собаки, не являющейся носителем иммунодифицита, не может бороться с клещем и возникает демодекоз, это не говорит о том, что собака стала "генетически демодекозной". Как только собака попадает в благоприятную среду, то болезнь проходит сама по себе, без всякого лечения, благодаря действию нормальной иммунной системы. Еще раз напоминаю, пишу о генетически здоровых животных.

В вашем случае надо было прежде всего прислушаться к заводчице, которая говорит, что собаки ее здоровы. Далее, посмотреть родословную собаки, которая состоит практически вся из известных производителей. Кстати, один уже этот факт заставил бы меня задуматься, а имеет ли место быть генетическому заболеванию? Ну и последнее- повременить с приемами медпрепаратов 2-3 месяца, а вместо этого уделить особое внимание содержанию собаки- регулярные прогулки, игры, кормление, убедиться, что нет паразитов и т.д.

Вот и посмотрели бы потом, насколько "демодекозна" ваша собака.
Старый 22.02.2013, 00:36   Прямая ссылка на это сообщение #3426
Зофa
Заблокирован

Зофa Зофa вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zocij Посмотреть сообщение
и что? это запрещено? Вы тоже где то пишитесь... я не слежу..

Только я пишу без "двойных стандартов"..., а тут что....."мы девочки из детского садика в розовых бантах..., а за углом песочницы мы беломор смалим"......

Смешно и грустно.....Если решили говорить правду, то говорите, а не так, что "там правда правдивая, а тут.....подождать надо, куда флюгер повернёт, а вдруг я в противоположную сторону дуть начну и меня тем флюгером по лицу впендюрит" (это про то, что Вы пишите в той теме и в этой)
Зофa вне форума  
Старый 22.02.2013, 00:38   Прямая ссылка на это сообщение #3427
Зофa
Заблокирован

Зофa Зофa вне форума
Заблокирован

Цитата:
Зофa, Извините я подруга Анны ! Я просто вкурсе всего . Есть переписка Ани и заводчицы ! Вот в одном она это и писала .что клещики лечаться и не надо мол ее исключать из планов разведения . У Ани сохранина вся переписка !

Я считаю так....Если у Вас есть претензии и Вы хотите их озвучить, то озвучивайте всё и сразу. А не припрятав "козырного туза в рукаве"....
Зофa вне форума  
Старый 22.02.2013, 00:50   Прямая ссылка на это сообщение #3428
Paris
Местный

Paris Paris вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Зофa Посмотреть сообщение
Рита, можно так же ссылку на статьи, подтверждающие, что именно кормление (переход с одного сухого корма на другой) снизило иммунку.
Лариса, какие ссылки!!!!! На здоровье 3 месячного щенка может повлиять что угодно, а скорей всего это комплекс факторов! Только к чему это обсуждать-то, нас там не было!
Старый 22.02.2013, 00:51   Прямая ссылка на это сообщение #3429
Зофa
Заблокирован

Зофa Зофa вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Paris Посмотреть сообщение
Рашелька,

Да поймите вы наконец, что не все собаки, у которых обнаружен демодекс являются "демодекозными", то есть передающими по наследству "испорченную" иммунную систему!

Если в силу каких-либо негативных обстоятельств, иммунная система собаки, подчеркиваю, здоровой собаки, не являющейся носителем иммунодифицита, не может бороться с клещем и возникает демодекоз, это не говорит о том, что собака стала "генетически демодекозной". Как только собака попадает в благоприятную среду, то болезнь проходит сама по себе, без всякого лечения, благодаря действию нормальной иммунной системы. Еще раз напоминаю, пишу о генетически здоровых животных.

В вашем случае надо было прежде всего прислушаться к заводчице, которая говорит, что собаки ее здоровы. Далее, посмотреть родословную собаки, которая состоит практически вся из известных производителей. Кстати, один уже этот факт заставил бы меня задуматься, а имеет ли место быть генетическому заболеванию? Ну и последнее- повременить с приемами медпрепаратов 2-3 месяца, а вместо этого уделить особое внимание содержанию собаки- регулярные прогулки, игры, кормление, убедиться, что нет паразитов и т.д.

Вот и посмотрели бы потом, насколько "демодекозна" ваша собака.

Рита, а давайте расскажем всем, что крипторхизм тоже передаётся по генетике....Но.....обязательно сейчас же придёт "продвинутый заводчик " и по статьям о кроликах и овцах докажет, что де крипторхизм - это "загадка".......науки генетики. И тогда ......, по логике всех этих научных статей нужно выводить из племенного разведения всех племенных животных с подозрением на передачу крипторхизма и не только женского пола , но и мужского.....С чем останемся в остатке???
Наша же порода, такая "чУдная, такая таинственная, такая непредсказуемая", что не поддаётся ни каким общеизвестным законам генетики....
Зофa вне форума  
Старый 22.02.2013, 00:52   Прямая ссылка на это сообщение #3430
Paris
Местный

Paris Paris вне форума
Местный

Цитата:
Гулять с малышкой нельзя у нее не сделана 2 прививка
Гулять можно сидя за пазухой Я всегда так со своей мелочью начинаю, особенно в плохую погоду.
Закрытая тема

Метки
любимые чишки- малышки, чихуахуа