Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2013, 00:26 | #3421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Заводчица могла только предполагать.....не более! |
|||
22.02.2013, 00:27 | #3422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да простите меня за мой чёрт возьми вообще не хфранцузский, а очень даже грубый..... Если Вас предупреждали (Елена,меня предупреждали московские заводчики хичуахуа,что вам «палец в рот не ложи»(с) )....То какого..... Вы наплевали на эти предупреждения и всё таки "на перекор всеобщему заводчЕскому мнению рискнули на покупку"...., острых ощущений не хватает..... Вот получили.... , по Вашему мнению.........\ Я понимаю, когда человек из "Калининграда" опростоволосился, но Вы.....живёте в одном городе, "мнения собрали" и......решили рискнуть.....Ну вот ..., рискнули......, кого винить будете? |
||
22.02.2013, 00:27 | #3423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 00:29 | #3424 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Можно поподробнее, про совет вязать демодекозную суку...... Ну посмотрите, а заводчик не выведет из разведения..., что делать будете? |
||
22.02.2013, 00:32 | #3425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да поймите вы наконец, что не все собаки, у которых обнаружен демодекс являются "демодекозными", то есть передающими по наследству "испорченную" иммунную систему! Если в силу каких-либо негативных обстоятельств, иммунная система собаки, подчеркиваю, здоровой собаки, не являющейся носителем иммунодифицита, не может бороться с клещем и возникает демодекоз, это не говорит о том, что собака стала "генетически демодекозной". Как только собака попадает в благоприятную среду, то болезнь проходит сама по себе, без всякого лечения, благодаря действию нормальной иммунной системы. Еще раз напоминаю, пишу о генетически здоровых животных. В вашем случае надо было прежде всего прислушаться к заводчице, которая говорит, что собаки ее здоровы. Далее, посмотреть родословную собаки, которая состоит практически вся из известных производителей. Кстати, один уже этот факт заставил бы меня задуматься, а имеет ли место быть генетическому заболеванию? Ну и последнее- повременить с приемами медпрепаратов 2-3 месяца, а вместо этого уделить особое внимание содержанию собаки- регулярные прогулки, игры, кормление, убедиться, что нет паразитов и т.д. Вот и посмотрели бы потом, насколько "демодекозна" ваша собака. |
|||
22.02.2013, 00:36 | #3426 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Только я пишу без "двойных стандартов"..., а тут что....."мы девочки из детского садика в розовых бантах..., а за углом песочницы мы беломор смалим"...... Смешно и грустно.....Если решили говорить правду, то говорите, а не так, что "там правда правдивая, а тут.....подождать надо, куда флюгер повернёт, а вдруг я в противоположную сторону дуть начну и меня тем флюгером по лицу впендюрит" (это про то, что Вы пишите в той теме и в этой) |
||
22.02.2013, 00:38 | #3427 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я считаю так....Если у Вас есть претензии и Вы хотите их озвучить, то озвучивайте всё и сразу. А не припрятав "козырного туза в рукаве".... |
||
22.02.2013, 00:50 | #3428 | |||
|
||||
Местный
|
Лариса, какие ссылки!!!!! На здоровье 3 месячного щенка может повлиять что угодно, а скорей всего это комплекс факторов! Только к чему это обсуждать-то, нас там не было!
|
|||
22.02.2013, 00:51 | #3429 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Рита, а давайте расскажем всем, что крипторхизм тоже передаётся по генетике....Но.....обязательно сейчас же придёт "продвинутый заводчик " и по статьям о кроликах и овцах докажет, что де крипторхизм - это "загадка".......науки генетики. И тогда ......, по логике всех этих научных статей нужно выводить из племенного разведения всех племенных животных с подозрением на передачу крипторхизма и не только женского пола , но и мужского.....С чем останемся в остатке??? Наша же порода, такая "чУдная, такая таинственная, такая непредсказуемая", что не поддаётся ни каким общеизвестным законам генетики.... |
||
22.02.2013, 00:52 | #3430 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||