Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2014, 18:33 | #34291 | |||
|
||||
Местный
|
Блеки,
Цитата:
И таких большинство конечно. и мне иногда поступают предложения : что хотят купить по дешевше...с браком.так я лучше подарю. но не каждому. вот сидит у меня сучонка. маненькая. а кто то будет счастлив владеть такой прелестью. так и подарю! она не брак. она не племенная. у кого может есть приличные люди? чесслово подарю. Ей хозяин нужен. ей ручки нужны, чтобы любили, целовали в нос.заботились. хотя держат меня все эти подарки. нет у нас ответственных людей. вернее мало их и сразу не распознаешь. а все что даром не ценится. |
|||
13.02.2014, 18:34 | #34292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2014, 18:35 | #34293 | |||
|
||||
Местный
|
Выставки,правильное разведение,честь породы это все для нашего с Вами личного удовлетворения амбиций.Людям простым нужен друг и товарищ.Причем многие не знают вообще как выглядит порода чихуахуа.Узнали,что бес проблемная,небольшая,ест мало и ФСЕ!Или покупают просто чтобы выжить!Как умеют так и размножают.Их тоже нужно понять.У меня соседка бабуля лет так 65.Она из дома никогда не выходит,потому что проблемы с передвижением.Держит 2 сук и одного кобеля мопса.У нее мамы дочки,братья-все вяжутся.Ей что сказать?Прекратите портить породу?А на что ей лекарства покупать и просто кусок колбасы иногда хочется.Если человек одинок,то что?
Я за то чтобы каждый жил по совести.Можешь-улучшай,вкладывай,играй,получай от жизни удовольствие.Не можешь- просто не навреди!Чем старше становишься,тем это более острее понимаешь,потому что силы кончаются,а желания еще остаются.Это мое сугубо личное мнение. |
|||
13.02.2014, 18:40 | #34294 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу заломов.У тоев перестали резать хвосты и такое стало вылезать!До этого жили себе,чемпионились,а как пошли дети с хвостиками,так многие чемпионы полетели.А что-то изменилось в здоровье?Как были здоровыми так и остались со здоровыми закрученными спиралькой хвостиками.Поросятки симпатульки.
|
|||
13.02.2014, 18:42 | #34295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2014, 18:43 | #34296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А есть питомники которые используют с таким весом сук в разведении и они не считают что это брак , это типа хороший брит, аля рожалка, как раз с таким весом 5-8 кг. Так что питомник, питомнику рознь. Так же как нельзя всех под одну гребенку мерить. |
|||
13.02.2014, 18:43 | #34297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни в коем случае, продать за приличные деньги гламурным людям, которые хотят иметь маленькую, породную чихуахуа...ну на крайний случай подарить.....а на самый крайний....места ведь она мало занимает(ну это я про себя опять))))) Я вот честно не люблю Авито не только из за продавцов-размноженцев, но и из за публики покупателей...почему то, ну мне так кажется, там все больше и больше НЕАДЕКВАТНЫХ! Вот боюсь я таким доверять.... |
|||
13.02.2014, 18:47 | #34298 | |||
|
||||
Местный
|
Я, собственно, ее себе покупала с большими надеждами, но вот так получилось, это я к тому, что не все так просто и никак нельзя чтото гарантировать. Местато она не занимает, но я стареньких своих не перепродаю, попользовавшись, ну вот такая я дура, поэтому...ряды растут!!!
|
|||
13.02.2014, 18:49 | #34299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ведь даже не про питомники в целом, а про людей ...ну да ладно....сколько людей столько и мнений! Но Авито для меня ТАБУ! P.S. Мне видимо повезло с заводчиками, и я безумно довольна своими собаками! А про рожалок......для меня пока этот термин не ясен и не понятен, но вот именно ОН-Термин, РОЖАЛКА и несет такое перенасыщение на рынке чихуа, и не только) Вот сижу теперь и думаю..наверное не получится из меня заводчика, как то не так рассуждаю и не о том наверное... Просто ХОЧУ ИМЕТЬ У СЕБЯ КРАСИВУЮ СТАЙКУ ПОРОДНЫХ ЧИХУА во главе с моей обожаемой бульдожкой Гресси! |
|||
13.02.2014, 18:54 | #34300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жаль когда купленный щенок не оправдал надежды в разведении.... А на ФБ объявление....здесь? |
|||