Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2013, 10:58 | #3481 | |||
|
||||
Местный
|
И что Анна приехала с суммой денег 25 это ложь, сумма была оговорена в письме заранее. Поэтому адвокатов прошу не суетиться и не лжесвидетельствовать.
|
|||
22.02.2013, 11:03 | #3482 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю как здесь будут развиваться события дальше, предупреждаю ,что я уезжаю на несколько дней, поэтому я не смогу отвечать на посты. Пишу ,чтобы знали, я никогда не пряталась и не собираюсь.
Всем форумчанам Песика приятного общения! |
|||
22.02.2013, 11:35 | #3483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 11:36 | #3484 | |||
|
||||
Местный
|
я помню лет 5-6 назад, одна моя знакомая купила из москвы щенка дл.ш девочку в украину, так когда она мне показывала щенка ( лично ) у него не было на коже ничего, только немного шерстка выглядила всклоченой и как бы очень грязной ( щенок клеточник ) , а по приезду домой оказалось что он болен каким то жутким лишаем ...
им пришлось и два питомника пролечивать для профилактики , кто вез и кому привезли... |
|||
22.02.2013, 11:48 | #3485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 11:53 | #3486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 11:58 | #3487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 12:05 | #3488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 12:14 | #3489 | |||
|
||||
Местный
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Надеюсь день сегодняшний будет позитивнее вчерашнего! Первую ночь с нами Лили провела прекрасно, правда в 7 утра ей захотелось поиграть...такого рвения не поняла ни Мерри, ни Гресси(фр.бульдожка), зевнув с сонными лицами они обе рыкнули, ворча на малышку, она быстренько все поняла и устроилась у мамы на подушечке! Лили очень любит залезть как можно выше, желательно на плечо...Мерри никогда так не делала. Очень интересно наблюдать за малюськой, я уже забыла как они растут. |
|||
22.02.2013, 12:16 | #3490 | |||
|
||||
Местный
|
Демодекоз у собак
Василевич Ф.И. - кандидат ветеринарных наук, доцент; Кириллов А.К. - доктор ветеринарных наук, профессор. Высокая заболеваемость собах в возрасте до 1 года, вероятно, объясняется тем, что в это время животные подвергаются всевозможным стрессовым ситуациям (вакцинации, купирование ушей, смена зубов и др.), что безусловно, ослабляет защитные силы организма. У 2,4% случаях мы наблюдали демодекоз у 1-2-х месячных щенков. В этом возрасте практически отсутствуют контакты с другими собаками, и не трудно предположить, что заражение произошло от больных демодекозом. матерей. мы исследовали 12 пометов собак различных пород (длинношерстные в короткошерстные). Семь пометов брались от клинически здоровых матерея, а 5 собак страдали демодекозом. В 8 пометах обнаружили клещей, 4 помета от демодекозных сук и 4 от собак, у которых демодекоз клинически не проявлялся При демодекозе выражена индивидуальная предрасположенность животного к этой болезни. Она связана, прежде всего, с нарушением физиологии волосяного фолликула, которое наблюдается при выпадении волоса (при линьке, например), или отставании стенок волосяного фолликула от корня волоса (атония кожи). Это дает возможность клещу легко проникать в волосяной фолликул. Однако у собак клещи иногда могут проникать и в неповрежденный фолликул. Другой предрасполагающий фактор может быть связан с подавлением иммунологических реакций в коже, а также с высоким уровнем кортикостероидных гормонов или очень низким уровнем тиреоидного гормона Эти гормональные нарушения отрицательно влияют на кожные иммунологические реакции. Современная информация подтверждает, что наследственный дефект Т-клеток, специфичных к D. canis, мог бы играть центральную роль в патогенезе генерализованного демодекоза. Этот дефект может проявляться сам по себе или в сочетании с некоторыми иммунодепрессивными факторами и способствует размножению клещей и началу генерализованной депрессии Т-клеток, предрасполагая к вторичной пиодермии, а в дальнейшем угнетая как клеточную, так и гуморальную иммунную реакции. ПОДРОБНО ЗДЕСЬ |
|||