Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2014, 03:37 | #35131 | |||
|
||||
Лена
|
Спасибо всем за поздравления
|
|||
28.02.2014, 03:38 | #35132 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
28.02.2014, 06:41 | #35133 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.02.2014, 09:38 | #35134 | |||
|
||||
Местный
|
Через неделю заканчиваются конкурсы)
6 марта вечером подведём итоги и объявим Победителей . ```````` Принимайте участие , так же не забывайте голосовать за фотки которые Вам нравятся. Мы желаем всем участникам УДАЧИ !!!! ----------------------------------- КОНКУРС ЭТИ СМЕШНЫЕ ЧИХИ Лидирует фото СelebrityBrend 51 голос Памятный сувенир от matir и INVENTOR ------------------------------------ КОНКУРС ВИЗУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА Лидирует фото Pene 68 голосов Приз как на настоящей выставки 1) Кубок 2) Красивая розетка 3) Красивый диплом А так же памятный сувенир от нашего спонсора --------------------------------- КОНКУРС ТАНЦЫ НАШИХ ЧИХУАХУА Лидирует фото Santana 29 голосов Приз пямятный сувернир от ИРКО (Ирины Козловской ) |
|||
28.02.2014, 09:41 | #35135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2014, 13:11 | #35136 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, нужна помощь!
У знакомой молодая девочка чихуа, из неблагополучного питомника взятая в 10 мес, спустя при месяц как она была дома, выяснилось что она беременная! Вчера малышку прокесарили и стерилизовали, тк сама родить не смогла. 3 маленьких щенка! Мать их не признает,а тк стерильна то нет молока. Хотим попросить помощи и поискать, может кто возьмет к себе щенков на выкармливание?.. район м.Войковская. Чуть позже ее меил напишу. |
|||
28.02.2014, 13:26 | #35137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2014, 13:28 | #35138 | |||
|
||||
Местный
|
молоко придет, после касарева это частое явление, купите сучье молоко, или козье , минимум 4.5 % и подпаивайте, и пусть лежат под сукой, учите присасываться их, а суку учите ухаживать, постепенно начнет, а пока сами теплой мокрой ваткой массажируйте щенков,
|
|||
28.02.2014, 13:35 | #35139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2014, 13:37 | #35140 | |||
|
||||