Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2013, 20:10 | #3531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 20:14 | #3532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 20:17 | #3533 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Спасибо. Щенки эти с очень хорошими кровями топовых питомников и есть )) но люди ищущие чихов за 5-10 тысяч ВИДИМО ищут все таки метисов. У меня сейчас два д.ш. мальчика черные выставлены, так вот после этой истории я решила все таки документы щенкам из другого помета оформить и ценник чуть выше поставить. Собаки у меня все после выставок, каждая имеет описание и дипломы. Но иногда, когда не уверен в новых производителях есть желание пристроить щенков не дорого, но чтоб их любили и берегли, в не зависимости от их класса, а я за это время увижу какими они стали, какие недостатки передались или нет собакам от их родителей. Ну и основное это конечно что если какие недостатки проявятся производителей не подставлять А заодно и разобраться как ложатся крови..... Кобельков часто берут с хорошими кровями на разведение, и я знаю как часто эти мальчики начинают переезжать из дома в дом, или что не всегда щенок оправдывает надежды... Вот хотела избежать этой ситуации. Ведь пета берут в дом без каких либо надежд на выставки и разведение, а просто любить.. на подушку.. в общем хотела как лучше. вышло как всегда )) |
||
22.02.2013, 20:25 | #3534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 20:28 | #3535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 20:30 | #3536 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Основанием для похода к врачу стала именно залысинка на шее? еще у щенков замечала во время линьки перхоть... вот и задумалась... НО собак никак и не лечила и через 2 месяца все обрастали без проблем. Во время линьки еще и чесались собаки. Всех успокаивала что это линька и действительно через некоторое время все проходило. но у меня есть основание и не доверять некоторым ветеринам.. очень часто не породники, уже были такие случаи не зная особенности породы ставят ложные диагнозы и самое страшное лечат собак от этих придуманных проблем.. а некоторые и заставляют оперировать... из недавнего, когда дело 2-х секунд вставить третье веко было, а не удалять слезные железы щенку 5 месяцев под наркозом и выписывать кучу лекарств. и сколько я владельцу не объясняла, что это бывает у этой породы, и статьи присылала, все равно осталось я враг, а врач- бог.... он СПАС их БОЛЬНУЮ собаку... в ситуации что обсуждается 2 дня я не буду и прав таких не имею.. всегда есть две стороны медали, но для себя очень хочется понять как действовать, что предпринимать и на что обратить внимание. |
||
22.02.2013, 20:32 | #3537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 20:36 | #3538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 20:41 | #3539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пример из жизни: врач, обнаруживший в соскобе демодекоз назначает лечение, а заодно прописывает обработку ушей каплями, содержащими гормоны. Нормально, да? Кто не в курсе- гормональные препараты стимулируют развитие клеща. |
|||
22.02.2013, 20:41 | #3540 | |||
|
||||
Местный
|
марика, Ну покажи Златку то. Соскучилась я.
|
|||