Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2014, 11:38 | #36401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2014, 11:39 | #36402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2014, 11:47 | #36403 | |||
|
||||
Местный
|
Всем поздравившим уже!
Всем поздравляющим ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Перед тем как я удалюсь отмечать свой юбилей черкну стишок...навеяло сегодня вдруг)) Мне 50, не верится, конечно. Язык немеет, вслух произнося, Я годы не считала так беспечно, И вот пожалте, нынче 50. Мне 50, но я увы, как прежде, К успеху лишь всего на полпути, И есть мечты, желания, надежды И силы есть, и радостно идти. Когда мне было 20 или 30, Я этот возраст ставила в рубеж, Всего того, что намечалось сбыться, Порогом воплощения надежд. Полтинник – это мало или много? Немало – для того, кто начал жить. А у меня уж выбрана дорога, Я знаю, чем на свете дорожить. Мне 50, и многое, что было, Теперь уж никогда мне не забыть. Спасибо солнцу, что оно светило, За мир без войн, за счастие – любить. За смех и боль, за шутки и улыбки, За свежесть из распахнутых дверей, И даже, извините, за ошибки, Они нас часто делают мудрей. Спасибо, за любимую работу, За то, что вижу этот белый свет. Родным я благодарна за заботу, Друзьям спасибо, плохо, коль их нет. Спасибо всем, с кем встретилась на свете За то, что вы меня учили жить. Как классик говорил: «Мы все в ответе За тех, кого сумели приручить». Не стоит огорчаться или злится, Что годы быстротечные летят, В хороший год мне довелось родиться И мне не жаль, что нынче 50. |
|||
21.03.2014, 11:48 | #36404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2014, 11:58 | #36405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2014, 12:01 | #36406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2014, 12:19 | #36407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2014, 12:19 | #36408 | |||
|
||||
Местный
|
Немного о конкурсах .
Друзья ! Не забывайте голосовать за фото которые Вам понравились ! -------- Окончание конкурса 6 апреля . Мы проверим все айпи адреса Победителей . Надеемся на ЧИСТОЕ голосование. --------- ссылка на все КОНКУРСЫ с ЧИХУАХУА ---------- Итог на сегодняшний день : Конкурс Ветеранов : Первые три места получат призы (лежанки) , так же все остальные Ветераны получат приз виде керамической мисочке . Спонсор проекта Макася . 1 место Santana 45 голосов BAI KUIN CHAMPION'S MAGIC 2 место KsuKsu 41 голос Gold Honney Pie Iz Ljubimoy Skazki 3 место YANGER 38 голосов YANGER VELLARI AIRONS ------------- Конкурс ВИЗУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА , ЧИХУАХУА КЛАСС БЕБИ Приз Победителю, как на настоящей выставке : 1) Кубок 2) Красивая розетка 3) Красивый диплом Памятный сувенир от спонсоров проекта INVENTOR и matir Так же спец приз от Даниссимка !!! Ожерелье получит самый красивых бебик на взгляд спонсора ! Лидирует фото Elen Chelsi 39 голосов Сhinzana - the best of beautiful |
|||
21.03.2014, 12:25 | #36409 | |||
|
||||
Местный
|
Конкурс 3 метра над уровнем неба
Победителю памятный сувенир от питомника Бай Куин И магнитик от Марика , питомник TORI LAND Лидирует фото matir 40 голосов ------------ Конкурс САМЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ, УМНЫЙ ЧИХУАХУА Победителю ценный приз от спонсора Спонсор проекта CelebrityBrend Лидирует фото Пеночка 35 голосов |
|||
21.03.2014, 12:31 | #36410 | |||
|
||||
Местный
|
Уже завтра Евразия !!!!
Удачи всем ! Евразия 1 22 марта , суббота чихуахуа д/ш , ринг 51 , 10-00 эксперт HENRIQUE MATE DURAN (Spain) чихуахуа г/ш, ринг 52, начало 10-00 эксперт ARNE FOSS (Norway) Евразия 2 23 марта , воскресенье чихуахуа д/ш , ринг 9, начало 10-00 эксперт ARNE FOSS (Norway) чихуахуа г/ш , ринг 8, начало 10-00 эксперт TATJANA UREK (Slovenia) |
|||