Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2013, 17:34 | #3811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 17:42 | #3812 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще все сложно, вот хоть мы никогда не сталкивались с проблемой демодекоза, но быть уверенной, что проблемы тебя не коснутся, нельзя ...
Я всегда не понимала, а как собачки повязались сами ? Как можно не доглядеть, меня это возмущало до глубины души и что ?!? Я сама недавно оказалась в такой ситуацииТекла девочка в сентябре... причем мы всегда следим, смотрим, гулять вместе не пускаем... В декабре звонит мне няня и говорит, что Дуся стоит в замке с Федей... Я в шоке, быть не может, 3 месяца всего прошло от течки... Принесла она их домой, стояли минут 20... Димка быстрее меня приехал , когда они уже все закончили. Проходит время , девочка носится, бегает, живота нет, мы выдохнули, пронесло, у нас были случаи, что " подтекали " за компашку , видимо, ну никак у одной не можем поймать течку, хвост отводит, в замке стоит , а щенков нет и нет... Сдавали анализы, все хорошо, надо сейчас сдавать на гормоны... ну это другая тема... И только 14 февраля нам показалось, что чуть раздолась, длинница, не видно, я щупала, ничего не нащупала ... Но вот в итоге родила она нам 21 февраля мальчонку 112 гр и девочку 123 гр... Посмотря назад, на свои возмущения, как же так, проглядели, мне не по себе... Нельзя быть категоричной , как говорится " от сумы... " |
|||
23.02.2013, 17:48 | #3813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 17:50 | #3814 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа, полностью согласна.
а по поводу "сами повязались". Как-то выпустила пустующих девчонок погулять, а кобелей закрыла. Ушла. Хорошо, понадобилось вернуться. Смотрю, Шедик принаравливается суку повязать. Бог мой. откуда он тут взялся? Оказалось, вместо него суку такого же окраса закрыла. Не вернись я тогда, получила бы деток незапланированных. |
|||
23.02.2013, 17:58 | #3815 | |||
|
||||
Местный
|
Verdana, Рашелька Вы пишите, что Вас волнует только здоровье собак и судьба людей, которые будут и дальше их приобретать от этой пары, в тоже время Вы утверждаете, что если бы заводчик решил бы финансовую сторону вопроса в Вашу пользу, то у Вас не было бы к ней претензий и ситуация не вышла бы на публичный ресурс, в тоже время Вы продолжаете отказываться пройти обследование в гос. клинике. Вы не находите что у Вас " двойные стандарты " и все это больше похоже на месть, при неудавшейся попытке " развести " заводчика на деньги Прикрывая все это высокопарными высказываниями ...
|
|||
23.02.2013, 18:00 | #3816 | |||
|
||||
Местный
|
Lanna75, а я на портреты ваши смотрю - слюнки текут! Красота!
Никогда в жизни не умела рисовать, хотя отец рисовал очень хорошо. Не в него пошла... |
|||
23.02.2013, 18:01 | #3817 | |||
|
||||
Местный
|
bearcub,cool240 Дорогие наши мужчины! С праздником вас!!
|
|||
23.02.2013, 18:07 | #3818 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
Всем доброго дня и приятного общения
Цитата:
Ничего личного, но читать уже противно, как в каждом посте Рашелька вешает на Елену ярлык "ужасного заводчика", а Вердана всех об этом извещает, при этом ни одного документального подтверждения нет... или я что-то пропустила и сканы таки были выложены? и в государственной клинике анализы сданы и диагноз подтвержден? ИМХО. |
|||
23.02.2013, 18:08 | #3819 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я в августе этого года приобретала в Усадьбе Гномов чудную девочку с шоу перспективой, но так получилось, что вылез один небольшой недостаток, который этой шоу перспективе приказал долго жить. Я написала Елене, все подробно рассказала, показала фото и этого вполне оказалось достаточно, чтобы человек без разговоров вернул разницу в цене, причем очень долго извинялась (за что мне аж самой стало неудобно, поскольку знала, что нет ее вины тут) и буквально на следующий день перевела деньги. У нас было все решено спокойно, без обвинений и грязи, которую вы сейчас тут льете на человека - я по своему случаю знаю, что Елена прекрасно идет на контакт, договаривается и решает проблемы... Просто наверное вся разница была в том - как именно вы озвучивали свои претензии, договариваться тоже уметь надо. Либо все свои претензии голословными так и оставили, поскольку и здесь на форуме ничего подтверждающего я не увидела до сих пор. Поэтому еще раз повторюсь: я сама лично столкнулась с этим и мне оооочень сложно поверить даже хоть одному вашему слову, что вы тут понаписали! ИМХО А у Елены я с удовольствием приобрела и буду еще приобретать ее щенков! |
|||
Последний раз редактировалось Крошка Лапочка; 23.02.2013 в 18:12. |
||||
23.02.2013, 18:08 | #3820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||