Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2014, 14:54 | #38301 | |||
|
||||
Местный
|
и мне очень нравится.Обожаю фотки с крохотным реквизитом. В штанишках деталька задорно подтарчивает
[IMG]http://s17.**********/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/IMG] |
|||
06.04.2014, 14:54 | #38302 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, распирает высказаться.
Сегодня веточка такая праздничная, позитивная. Спасибо огромное Кате и Ире, за то, что придумали эти конкурсы, и отдают столько сил, времени и денег на праздник для других. И всем, кто радостно включается в эту увлекательную игру и становятся спонсорами-тоже огромное спасибо. А ещё, знаете, я сегодня и в роли получающего призы и дарящего их. И вот что я почувствовала-получать приятно, но ещё приятнее дарить. А потому в срочном порядке начала вязать игрушку для конкурса про деток и чихов. Это будет такая весенняя весёленькая чишка для ребёнка, изображённого на фото. Но..........у меня в конкурсе бебиков было гораздо больше 2х любимчиков, и выбор было сделать непросто, поэтому решала по принципу, чтоб и красивый и реально такой бебик-бебик (некоторые красивые уже на щенка-подростка тянули). К чему я это. А к тому, что выбрать самую-самую фотку в конкурсе ребёнок и чи- невозможно, я думаю, они все будут очень милые, тёплые, радующие душу. И призов уже вроде не мало на этот конкурс готовят, если я правильно помню. А потому пусть мой весенний чишка будет призом тому, кто займёт в результате подсчёта голосов какое-то определённое место. Можно будет решить, какое, посмотрев, сколько спонсоров подтянется. или, к примеру, набравшему наименьшее количество голосов. как утешительный приз. Как думаете, какой вариант лучше? |
|||
06.04.2014, 14:54 | #38303 | |||
|
||||
Местный
|
Блеки,
Светлана а можешь каталог выложить с САС!Ва . Очень интересно сколько было собак . |
|||
06.04.2014, 14:56 | #38304 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Джастина, красивый мальчишка, наконец -то увидела вживую!!!
А также мои поздравления Наташе Тубольцевой с победами ее блондинок - обе мечта, каждая в своей разновидности! Также хочу поздравить Наташу (Онтарива) - с резервом ее красавицы, Люду Бушмину с ЛЮ(внучек не подкачал, умничка)!!! У моей Юськи был сегодня дебют в юниорах, два дня назад ей исполнилось 9 мес. - первый ЮСАС в копилочку! Барби в промежутке - отлично! |
|||
06.04.2014, 14:57 | #38305 | |||
|
||||
Местный
|
Блеки,
Света, спасибо за результаты! Поздравляю с Победами всех причастных! Молодцы!!! |
|||
06.04.2014, 14:57 | #38306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.04.2014, 14:57 | #38307 | |||
|
||||