Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2013, 20:13 | #3881 | |||
|
||||
Местный
|
Мне еще вот что в справке не ясно - данные заводчика, стало быть, есть. А вот данных владельца - нема. Хотя это первое, что спрашивают и вносят в справки-заключения.
|
|||
23.02.2013, 20:13 | #3882 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это да А Вы не можете сказать, кто так непорядочно поступает ?
|
|||
23.02.2013, 20:14 | #3883 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 20:14 | #3884 | |||
|
||||
Местный
|
Вы лучше свое разведение покажите,особенно Чемпионов других стран,глядишь нам всем понравится и в очередь к Вам за щенками станем.Ну и начнем с Вас пример брать-как надо на форуме общаться,а то,простите меня,далеко от столицы живу,неученая(((
|
|||
23.02.2013, 20:15 | #3885 | |||
|
||||
Местный
|
Всем добрый вечер!
Периодически захожу на форум и читаю, времени нет писать. Сейчас просто, нет сил читать эту «муть» третий день. Рашелька и Verdana Вы до сих пор не сделали анализы в Государственной вет.клинике, только которая имеет право делать анализ на демодекоз, так частные клиники у нас не котируются и их заключение не подойдёт для суда. То есть Вы просто в суде не сможете доказать, что у Вас больная собака приобретена именно у заводчика. А вот заводчик легко сможет доказать, что Вы его оклеветали и подорвали его деловую репутацию, так как на данном форуме этого материала уже предостаточно. Очень помню одну фразу от известного заводчика, который давно чихами занимается: «он никогда не дает гарантию на щенка ниже стоимости 1000 евро, так как это ПЕТ» о каких вязках может идти речь… P.S я судилась по клевете было два иска, была размещена информация в интернете, газете и в РКФ, суды я выиграла, но самое смешно эти люди которые писали, там было 6 ответчиков они от всего отказались, сказали, что я сама на себя везде написала, даже смешно вначале напишут, а потом от всего отказываются, стоит только иск в суд подать. Поэтому я Вам желаю вначале заручиться справками от Государственных вет.клиник, которые дадут Вам именно справку для суда, так как у нас в гроде много Гос.клиник, но только одна дает заключения для суда, а остальные просто для себя личного использования и они не учитываются в суде, а денежку они берут за все анализы и справки. А если Вы не собираетесь сдавать анализы в Гос.вет.клинике, то тогда попросите администрацию сайта удалить ваши посты. А заводчице советую обратиться к администрации сайта, чтоб убрали все сообщения, так как Вы третий день не выложили справок от Государтвенной вет. клинике на данный форум. И ещё клевета не имеет срока давности, так, что заводчик на вас может подать в суд хоть через год, хоть через пять лет. НИЧЕГО ЛИЧНОГО НЕ ИМЕЮ С ВАШИМ ЗАВОДЧИКОМ |
|||
23.02.2013, 20:16 | #3886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 20:18 | #3887 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 20:24 | #3888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 20:26 | #3889 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие форумчане, давайте понимать друг друга, иногда для этого приходится поставить себя на " противоположную " сторону ! Поверьте, никто не хочет обмана, нажиться за счет лжи, есть исключения, но мы не можем всех обязать жить честно и по совести ! Думаю, что страсти улягутся и найдется верное решение, которое устроит обе стороны !
|
|||
23.02.2013, 20:29 | #3890 | |||
|
||||
Местный
|
Так это везде ... Что столица, что деревня... Мне кажется, что если не слушать, не потакать, не поддерживать и не обращать внимание, то это себя изживет !!! Ведь только поддержание разговора, сплетен ,порождает их продолжение
|
|||