Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лена
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лена
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а сейчас они все без подпала, но под хвостами у черных светлые пятна. мне сказали что это будущий подпал. а голубая девочка окрашена очень ровно. вся голубенькая и под хвостом тоже. а крем сейчас абсолютно белая, но я считаю что не откуда нам белыми быть и пишу что крем. спасибо за доброе пожелание. мы каждому грамму веса радуемся
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем хорошей пятницы!
![]() Хочу поделится отличным настроением и впечатлениями. Вчера ездила в гости к ИринаИ, привезла домой двух попугайчиков и море отличного настроения. Очень понравились все собачульки от мала до велика. Но больше всего цверг болтушка. Ум и интелект читается в глазах, она прям разговаривает глазами и взглядом. А как она просит вкусняшку показывая лапкой куда нужно класть вкусняшку- это надо видеть))) на вопросы отвечает "да", стоит отказать...может и послать сказав "нах-нах". Я весь вечер пересказывала мужу о чихах, цвергах и йорке))) Какие там щенки чишки красатуны и Пенка хозяйка лежака набитого игрушками))) но все равно все сводилось на цвергов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дорогие породники, не могу не напомнить ещё раз о том, что в мае проводится моно ранга ЧК под очень интересным экспертом Samuel Carlid:
![]() В качестве жеста доброй воли все породники ЦЧР, выступающие на данном моно ранга ЧК, получат в мае скидку на запись собак на "Райские Яблочки" в Старом Осколе. Не пропустите главную породную выставку года! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |