Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2014, 00:10 | #40191 | |||
|
||||
Местный
|
mariska2005,
Марина , у тебя как всегда шикарные фоты ) |
|||
28.04.2014, 02:17 | #40193 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.04.2014, 02:19 | #40194 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.04.2014, 10:04 | #40195 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, огромное спасибо за поддержку и сочувствие. Я рада, что Вы у меня есть.
Рассказываю все по порядку. В связи с рождением ребенка мне пришлось пристраивать своих собак. Всех кого не удалось пристроить, отправила к маме в деревню. У ребенка была аллергия и врачи в один голос говорили, что это из-за животных. Пока выясняли на что у ребенка аллергия (сдавали в нескольких клиниках), некоторых удалось раздать. Вот и эта рыжуля попала под раздачу. Когда я ее отдавала ей было 9 месяцев и она только оттекла(первую неделю течки ходила подавления, а потом была готова отдаться любому). 19 апреля решила навестить свою собачульку. И выяснилось, что после собаки они завели кошку и эта кошка дерет собаку. Что я увидела: выцарапанный глаз с бельмом и кровавыми точками на нем, уши подранные есть как старые шрамы так и совсем свежие. В срочном порядке забрала ее обратно. Начала консультироваться у офтальмологов, что можно сделать с глазом? Хотелось выслушать мнение нескольких специалистов. В это же время у нее началась течка и я подумала, что это у нее как в первый раз, первая неделя подавленности... 26 апреля она сходила в туалет черным жидковатым калом. Пока я собиралась и одевала ребенка для передачи бабушке, что бы поехать с собакой к ветеринару. Прошло буквально 30-40 минут она уже сходила в туалет сгустками крови. Прилетели в ветклинику. Пытались найти вены у собаки, выбрили все лапы и искололи их. Вены все спрятались и в них да же крови не было, просто пара капель розовой жидкости. Нам сделали предварительные уколы и все же с усилием нескольких врачей поставили катетер. На капельнице просидели весь вечер и ночь. Утром в 8 часов пришли домой. А в 10 часов она опять сходила сгустками крови и через 5 мин. у нее отказали задние лапы. Мы по новой помчались в клинику и опять на капельницы...В процессе всех этих мытарств приходили результаты анализов и диагноз за диагнозом больше походивший на гадание по ромашке. Диагноз так и не поставлен. Но так как у собаки анемия и практически отсутствие крови, то назначили переливание. С моих собак которые подходили бы на роль доноров (не старше 5 лет, с не заканчивающимися и не со свежими прививками). Оказалось только двое(мать и сестра), но с них не удалось собрать нужных 50 мл., а только 20. Мы и этим 20 мл. были рады. После переливаний и капельниц моя девочка начала вставать на задние лапки. Писала смущаясь на пеленку без примеси крови. Правда ее еще вырвало полу разложившимся кормом съеденным на кануне. Десны, язык и цвет кожи остается все так же белым. Вот наши результаты анализов |
|||
28.04.2014, 10:31 | #40196 | |||
|
||||
Местный
|
Макася, а что все таки говорят врачи? особенно по анализам, которые не очень, мягко говоря?
собаке только желаю скорее поправиться, а Вам терпения |
|||
28.04.2014, 10:40 | #40197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я и говорю, гадание на ромашке....Уже начинаю верить в мистику, что прилетели вампиры и высосали всю кровь. В интернет могу выходить только на работе. Дома мои гаврики в двух местах перегрызли провод. Если кто захочет помочь, лучше звоните 8-926-107-05-07 |
|||
Последний раз редактировалось Макася; 28.04.2014 в 10:46. |
||||
28.04.2014, 11:10 | #40198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
отстала я от веточки, поездка ,болезнь, читаю с конца, т.ч. простите если кого не отмечу... |
|||
28.04.2014, 11:11 | #40199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2014, 11:18 | #40200 | |||
|
||||
Местный