Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хочу поделиться еще одной новостью!
26.04.2014 Всероссийская выставка собак "Лидер Престиж" ELIN LAND FOUETTE DANCER — 1CW, CAC, , ЛУЧШАЯ СУКА, ЧЕМПИОН РФЛС,, ЧЕМПИОН РКФ!!!! эксп- Svante Frisk (Sweden) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Макася,
Вероника, соболезную и скорблю вместе в вами.............. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня знакомой в Питере, сразу- поставили пиометру, и Срочную- операцию! прямо не выходя из клиники... Она была в шоке...... Что да как уж не припомню, но - родили они прекрасных щенков...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго дня!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я то уж "повидала виды", мне, будучи самой беременной, врач послушав сердечко Антошки, заявил прямо в палате: ПЛОД УМЕР, ЗАВТРА С УТРА НЕ ЕСТЬ, НЕ ПИТЬ..............БУДЕМ ЧИСТИТЬ.......... ![]() прям вот так с порога и заявил...ну не смог он видимо услышать сердцебиение..не смог, или не сумел.. ![]() С утра я прежде, чем "не есть и не пить", побежала там же на УЗИ, и О, ЧУДО, ребенок живее все живых, с прекрасным сердцебиением! ![]() А рядом со мной женщина лет 40-ка лежала, на сохранении долгожданного ребенка, и ей генетики вынесли вердикт: ХРОМОСОМНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ! Медикаментозное прерывание беременности, на сроке 20 недель!!!!! Она так рыдала, с ней просто истерика была......муж схватил ее, и увез в другую клинику...потом она мне написала, что подала на ни в суд! Так как у них родилась прекрасная доченька!!!!!! Не все те врачи, кто себя так называет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
elli,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||