Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2014, 12:32 | #40701 | |||
|
||||
Местный
|
Третье место в нашем конкурсе занимает фотография matir. Жених YANGER BAL'DESSARINI II (51 голос). Поздравляем от души!!!
Специальный приз для этого жениха от нашего спонсора MISTIK SHAIN - подушка 50'50 с наволочкой гобелен |
|||
07.05.2014, 12:32 | #40702 | |||
|
||||
Местный
|
matir, Отличные результаты!
Поздравляю всех, всех! Красивые все,все,все Ира, Катя огромное Вам спасибо за труды! за интерес к подобным мероприятиям, за заботу и за многое, многое другое! Снимаю шляпу))) |
|||
07.05.2014, 12:35 | #40703 | |||
|
||||
Местный
|
И это еще не все призы этого конкурса!
Специальные призы от Angel Brizzard получают: за второе и третье место - тарелочки с фотографиями призеров! Этот специальные призы будут сделаны на заказ. У нас будет просьба к участникам выслать лучшие! и самые качественные фотографии своих собак для размещения их на призах собственно))) Так же, если помните, полагался отдельный приз жениху который на взгляд спонсора покорил сердце будущей невесты. Так вот, сердце невесты пронзили сразу двое!)) И чтобы не порвать его (сердце) окончательно, оба этих жениха получают от невесты калым)) Надо бы наоборот конечно, ну да ничего)) Вообщем эти везунчики УСАДЬБА ГНОМОВ ОНЛАЙН БРОКЕР и VLADISTAR HIGH DICTATOR FOR MATIR обзаведутся тетрадями на которых будут их собственные красивые портреты! Заводчики, владельцы, потрудитесь выбрать наилучшие фотографии ибо тетради эти для вас! Называются они "Тетрадь заводчика"!)) Впрочем, можно выбрать любые фото для этих тетрадей, какие только пожелают номинанты)) ЗЫ. Можете выбрать из портретов моих собак и подарить их мне))) Шютка))) Также специальный приз от нашего спонсора MISTIK SHAIN подушка 50'50 с наволочкой гобелен получает жених REDENSTAMM MASTERPIECE. Фото YANGER. Поздравляем еще раз всех участников, призеров конкурсов!!! Благодарим всех спонсоров проектов, без вас не было бы такого большого количества активных конкурсантов! Мы хотим сделать перерыв на летние каникулы, следующие конкурсы стартуют в сентябре. До новых встреч! |
|||
07.05.2014, 12:37 | #40704 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2014, 12:40 | #40705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2014, 12:46 | #40706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но отпираться не буду))). В каждой шутке есть только доля шутки)) Спасибо, огромное преогромное!!! |
|||
07.05.2014, 12:47 | #40707 | |||
|
||||
Местный
|
я Вас очень ждала в конкурсе. И Вы все равно получили бы приз симпатии даже если б не сказали ничего. Не могу отказать себе в приятном и не могу не отметить красивую собаку (и если что то я ни фига не напрашиваюсь на вязку)
|
|||
Охота в творческом порыве, отбросив волосы назад, сказать: "Пошло оно всё на...!" И взяв вискарь, уйти в закат... Последний раз редактировалось Angel Blizzard; 07.05.2014 в 12:50. |
||||
07.05.2014, 12:52 | #40708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.05.2014, 12:53 | #40709 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard,
Огромное Вам спасибо за прекрасные призы !!! О Ваших призах мы до последнего не знали, все было в тайне . Очень оригинально Вы подошли к спонсорству так как призы будут на заказ и еще с фото собственных собак . Ойй !!! Как здорово и приятно ! Спасибо ! |
|||
07.05.2014, 12:54 | #40710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||