Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть небольшое дополнение про призы в конкурсах.
Так как Юля отказалась от всех призов у нас осталась еще одна подушечка. И спонсор Холика ее вручает Татьяне Ивановне Santana за Победу в конкурсе "Парад Женихов" ! Будем ждать фото Рони не только с медалью на груди, а еще с остальными призами что приедут после моно в Мск . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вывесили расписание моно ЧК 18 мая
Уважаемые участники! Начало регистрации - 9-00, начало выставки 10-30. Адрес - Москва, 3-й Лучевой просек, 12А, у ЖД полотна, СКЦ Сокольники. УЛИЦА! Не забывайте ветеринарную форму № 1 для регионов и № 4 для Москвы (для области № 1!!!!). На месте ветконтроль - 400 р. И, пожалуйста, обработайте собак от клещей!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем добрый день
![]() Столько на веточке красивых фото и деток ![]() Я всё в читателях, совсем сейчас нет времени, 4 июня защита дипломной ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ко мне наконец дошёл один из моих заказиков, сентябрь у меня терпения не хватит ждать
![]() ![]() (статуэтка 17см) Мне кажется даже есть небольшое сходство с этой нежнейшей красавицей ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хочу еще раз напомнить нашим Победителям и Призерам конкурсов , что призы все я привезу на моно ЧК 18 мая.
Перечислю если кто то забыл : Вероника Макася - розеточка Belk@ Изабелла (Пенза)- диплом + розетка Ayana - подушка 50х50 Рикалия Лена - диплом +розетка Лена Мягкова - розетка Оля Филина (Литва) - подушка 50х50 Яна Yanger - Подушка 50х50 + розетка Саша Шаяхметова - диплом + розетка Наталья Холика - наклейка с чихуахуа + вязанная чишка Марина Маришка - диплом+ розетка Наталья bulbul - Вязанная чишка Лена Pene - Вязанная чишка Катя Inventor - вязанная чишка Лена Данисимка - вязанная чишка Марика Марина - наклейка с чихуахуа Татьяна Santana - кубок + розетка+диплом НКП +игрушка . диплом Ветеран . Подушка 50х50 , Диплом (портреты) + розетка |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||