Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И совсем не факт, что если собачку не будут водить на выставку то значит это гуд. Бывают разные ситуации и мы все об этом знаем.. сколько разных историй уже рассказано печальных. Продавая щенка на подушку вам ни кто гарантий не даст, что щенок будет любим. Если на выставки водят люди то хоть можно отследить в каком виде (ухоженный или нет) и форме (кондиции) находится собака, как ее любят и т.д Все от людей зависит ! Вот я хожу на выставки , и собак я своих очень люблю.. так же все зацелованны и залюбленные . По другому не умею я ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго дня!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лена
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да не факт - я три недели как забрала мальчишку, ровно год прожил, все время было хорошо-хорошо, а потом бах - мы Сэма продаем, у ребенка аллергия. Я его быстренько забрала,( спасибо в Воронеже хорошие друзья есть). Тоже покупали на подушку перспективного мальчишку, типа - можем себе позволить. А ведь аллергические реакции и до этого были у ребенка на чтото, даже не задумались проверить перед покупкой.
|
|||
У нас есть щенки чихуахуа http://creamdream-kennel.ru Последний раз редактировалось Блеки; 21.05.2014 в 11:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Мне два раза возвращали детей из-за аллергии. Первый раз французика вернули через сутки, второй раз чихуахуа через 3 недели. В обеих случаях люди делали тесты на аллергию. На собак не показало. Если покупает аллергик надо брать соскоб у конкретного щенка и прверять наличие аллергии на конкретную собаку. Хотя тоже не вариант. Собака растёт, меняется гормональный фон, может проявиться аллергия, увы...
|
|||