Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2014, 23:23 | #41991 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И у нас такая история была со старшим сыном(((( У него ни на кого нет из собак аллергии, а на кобеля выдал как только тот развязался......именно на его выделения! Слава Богу наш мальчик-французик живет у хороших знакомых, у надежных друзей, которых и он обожает и они его! А так даже и не знаю, что бы я делала......с решением о пристройстве собаки тянули почти два года, сын все время был на антигистаминных препаратах!!!! Речи и не шло продавать куда то...только близким людям! И то сколько слез пролито...причем у всей нашей семьи! |
|||
21.05.2014, 23:26 | #41992 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2014, 23:30 | #41993 | |||
|
||||
Местный
|
Наивные люди...хотят заняться бизнесом на собаках, а 5-ку с 20-ки,теряя, слезы льют, что сами себя наказали!
А как же лечить собаку,кормить, Кесарево, если что и т.д., а еще природа не точная наука, просчитать невозможно))))дааа...бизнесмены! |
|||
21.05.2014, 23:32 | #41994 | |||
|
||||
Местный
|
Santana,
Подарок Рони пока у меня! Сейчас к Вам в личку постучусь, адрес узнать! И заодно номер карты....... |
|||
21.05.2014, 23:32 | #41995 | |||
|
||||
Лена
|
Цитата:
Когда Бетти завели(бабушки уже не стало), дед ооооочень просил щеночка от неё. Он собак боготворил. К нам приходил, так Бетьке всегда варёную курочку приносил. Специально ей готовил))) Жаль не дожил до её щенков. В гараже прикормил воробья))) Для него спец.баночка с пшеном всегда там стояла. Приходишь в гараж, а воробей уже на воротах сидит, ждёт угощения))) И мышку обычную так же прикормил))) Сыр для неё каждый день носил. |
|||
21.05.2014, 23:33 | #41996 | |||
|
||||
Местный
|
Я помню как у Ирины покупала Пеночку. Она мне ее как в руки дала, так отнять не могла! Хотела меня угостить, а у меня одна мысль - домой скорее Пеночку принести!Пока до дома доехала у меня уже ничто не могло мое сокровище отнять!А тут 9 дней и ничто в сердце не дрогнуло. Хорошо, что психика у девочки потрясная!
|
|||
21.05.2014, 23:39 | #41997 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2014, 23:48 | #41998 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2014, 00:24 | #41999 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2014, 00:42 | #42000 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вспомнился один из возвратов. Это был последний помёт ши-тцу в моём доме. и сидел последний щенок, скорее подросток. Красивая чёрно-белая девочка. 4 мес. Люди купили "на подушку", трудно было на это решиться, так как девочка была перспективная. Но устала (ши-тцу не чихуа, каждый день почти перемываешь), продала. Думаю, ну не будет выставляться, зато любимой будет. Через день мне её вернули со словами , что поняли, не их эта собака. Я забрала и очень скоро из Эстонии приехала владелица отца щенка, имеющая известный питомник. Она увидела фото Сонечки и не смогла без неё уехать. Давно уже девочка взрослая, титулованная. Одна из любимец владельца. И всё у неё хорошо, и уход профессиональный, и живёт в частном доме, много гуляет. Остаётся только порадоваться, что её вернули, за неё порадоваться. |
|||