Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2014, 23:45 | #42981 | |||
|
||||
Местный
|
В некоторых странах на ЛК сравниваются все кобели - юниоры и ветераны в том числе. Не знаю как в Португалии, возможно судья по привычке так сделал, а ринговая бригада не стала возражать
|
|||
02.06.2014, 23:46 | #42982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2014, 23:46 | #42983 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2014, 23:50 | #42984 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2014, 23:53 | #42985 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2014, 00:05 | #42986 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2014, 00:25 | #42987 | |||
|
||||
Местный
|
Да, нас пригласили, сравнили, судья решил, что мой юниор заслуживает Лучшего кобеля. Я думаю, что ему приходится так делать в других странах и он сделал у нас также.
|
|||
03.06.2014, 01:18 | #42988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2014, 04:03 | #42989 | |||
|
||||
подколодная я
|
Здравствуйте, уважаемые обитатели этой замечательной веточки :)
Я давно здесь не писала, но регулярно заглядывала. Прошел год с тех пор, как у меня появился чудесный малыш чихуа. Возможно, кто-то из вас вспомнит, как я просила совета (меня волновало, как уживется мой фокстерьер с щенком и другие вопросы). Начиналось все так: В принципе, по сей день ничего не изменилось :) Это парни на прогулке в начале весны в этом году (качество фото не очень- ребенок с телефона фотографировал). А я к вам опять за советом. Сама от себя не ожидала, но заболела я чихами напрочь и неизлечимо. Подумываю еще об одном малыше. Скажите, если взять девочку, это очень большой геморрой будет? Девочку мне сейчас предлагают очень "соблазнительную", а сама я склоняюсь к кобельку (но там тоже свои сомнения). Основные сомнения: 1.Девочку если возьму, то не для разведения- придется кастрировать(?) (боюсь, так как полостная операция). 2. Насколько вероятно, что изменится поведение кобелей с появлением девочки, даже если не будет течек? (драки, метки?) 3. Если брать кобелька- каковы вероятные прогнозы? Возможна ли серьезная ревность со стороны первого чиха, он очень ко мне привязан? Как вообще чихи уживаются в коллективе себе подобных (однополых и разнополых)? Извините, что задаю глупые, наверное, вопросы. Но очень надеюсь на совет профессионалов. Сейчас проблем с собаками у меня нет, живут дружно. Проблем на тему "кто в доме хозяин" нет. Ну и постоянно бдю, естественно. Весовые категории, все-таки, очень разные у собак. |
|||
03.06.2014, 07:29 | #42990 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||