Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.01.2013, 04:56 | #431 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
14.01.2013, 05:04 | #432 | |||
|
||||
Пользователь
|
Наши детки.Парадиз Делайт Униколь-Умка&Анастасия Андрос Рич Стайл
|
|||
14.01.2013, 05:07 | #433 | |||
|
||||
Пользователь
|
OSTIN BEST
|
|||
14.01.2013, 05:09 | #434 | |||
|
||||
Пользователь
|
OSCAR OKSI WINNER
|
|||
14.01.2013, 05:13 | #435 | |||
|
||||
Пользователь
|
ONIKS BLUES
|
|||
14.01.2013, 05:15 | #436 | |||
|
||||
Пользователь
|
ORLANDO BLUE-BRILLIANT
|
|||
14.01.2013, 05:37 | #437 | |||
|
||||
Пользователь
|
ODI GOLD
|
|||
14.01.2013, 07:26 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или Вы имеете ввиду расстановку при выборе ЛК? |
|||
14.01.2013, 07:44 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2013, 07:52 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Я была на этой монке в зрителях от начала и до конца. Многих увидела впервые живьем, до этого практически всех собак видела на фото. Иногда милые мордашки на руках превращались в нечто кривенькое на полу, сделала выводы, что надо смотреть собак только самой и только в ринге, и только после этого делать какие-либо выводы.
Хочется сказать пару слов об эксперте и его работе. На это имя записалось более 100 чихуа, и надо сказать что Франческо отработал на 150%! Полные длинные описания, тщательный осмотр в движении и статике (как на столе так и на полу), параллельные движения в расстановках. Да задержка была приличная, НО думаю можно простить ему это, ведь было видно, что он занимается любимым делом и любимой породой! По расстановкам я была не во всех классах согласна с выбором судьи, но мнения эксперта окончательно и обжалованию не подлежит, но в целом мне судейство показалось достаточно понятным и логичным. Судья хотел видеть темперамент, анатомию, мне показалось, что он не любит кремиков, особенно с непрокрашенным пигментом. Его не волновало количество зубов, смотрел только прикус, но проверял линейку. Родники вообще не интересовали его. В промежуточном классе длинников кобелей явным фаворитом была собака очень знакомая ему Миракл Мэйкер ди Рио Галерия, очень куражный, анатомичный, прекрасно одетый мальчик, отлично представленный Ларисой Сухаренко. Я заметила, что выбор победителя для Франческо был мучителен, он боролся со собой, чтобы про него плохо не подумали, и я уже даже стала переживать, что он отдаст победу собаке с некорректной, очень пухлявой шерстью, но все-таки выбор его был справедлив, не смотря на мучения совести! Была очень рада увидеться и пообщаться со многими форумчанами! Спасибо за прекрасно проведенный день! |
|||
http://www.chihua-samara.weebly.com Последний раз редактировалось epsom; 14.01.2013 в 07:55. |
||||