Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2014, 11:39 | #44361 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые форумчане!!! Хочу рассказать вам плохую историю!!!!!!!!!!!!!!! Подруга моей дочери .которая живет в Москве нашла щенка.............Собака с эпилепсией, не видит, не ходит, грыжа..
его Нашли 30.06.2014 во дворе по адресу: дмитровское шоссе дом 165Е....... На щенке клеймо...его ставил скорей всего заводчик!!!! Может кто узнает свое клеймо??? И ВОПРОС???????????????? Зачем и как щенок оказался на улице просто викинут..имея такие проблемы со здоровьем??????????? Или когда его клеймили ОН БЫЛ ЗДОРОВ?????????Совсем мало осталось святого в людях......НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://www.radikal.ru] |
|||
03.07.2014, 12:18 | #44362 | |||
|
||||
Местный
|
эльга, А можно написать буквы клейма? А то по фотографии не очень видно((( так хоть можно будет понять где актировали. Щенка нужно к грамотному ветеринару и не заниматься самолечением. МРТ не помешает. С грыжей живут, но при желании хозяина в эстетических целях можно убрать. Вот с эпилепсией нужно разбираться и выяснять причины, может и зрение нормализуется.
Вы так написали, что ненавидите….аж жутко стало, как будто мы в этом виноваты. Хотя уверена, что ни один участник форума и этой веточки не в курсе чей это щенок и таких тут небыло. |
|||
03.07.2014, 12:28 | #44363 | |||
|
||||
Пользователь
|
эльга, Страшная беда! Люся, а щенка обследовали ? Может можно еще как-то помочь малышу ?
|
|||
03.07.2014, 12:29 | #44364 | |||
|
||||
Местный
|
mariska2005, 'Приветствия' твои слаще мёда!!! ЦАлуем в носюлечки!
|
|||
03.07.2014, 12:29 | #44365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2014, 12:30 | #44366 | |||
|
||||
Местный
|
Макася, Клеймо и в живую так не разобрать..вот как есть оно!!! Щенок погиб..никто и сделать ничего не смог!! Ненавижу я таких людей кто такое делает..отправляет умирать на улицу.........
|
|||
03.07.2014, 12:31 | #44367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2014, 13:09 | #44368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сама с таким столкнулась 2 года назад... Когда под новый год "добрые люди" принесли к подъезду коробку со старым чихом. У которого были лапы сломаны(не ровно сросшиеся), череп раздроблен(что когда удалось снять чуточку отек, то череп сошелся таким образом, что одна половинка заходила на другую), с выгрызенным глазом, обмороженными ушами, сломанной челюстью. А соседи принесли его мне под верь. |
|||
03.07.2014, 13:10 | #44369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.07.2014, 14:32 | #44370 | |||
|
||||
Местный
|
А теперь немного позитива))) Поделитесь идеями и мыслями как привлечь внимание щенка для фотографии...пока без фотика, то стоят в стойке и позируют, как только беру фотоаппарат...все в рассыпную... из меня и так фотограф никакой, а тут еще и дети шилопопые))))
Хотела сфотографировать мордашку рыжего эта его сторона мне очень нравится, но хотелось бы ту, что с глазами))) |
|||