Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 22:02 | #4491 | |||
|
||||
Местный
|
А какое дельце не выгорело? В чем "собака зарыта", я усиленно пытаюсь понять. Что за интерес такой, купить щенка, промучаться в сомнениях о его здоровье 3 недели, попытаться вернуть обратно и в итоге подарить?
|
|||
02.03.2013, 22:13 | #4492 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо обижаться я очень рада, что пообщалась со столькими людьми! Если бы не некоторые личности, которые слегка подпортили настроение.... но дело больше в потерянных нервах, когда я тряслась каждый раз, выводя чихов на прогулки (они приучены только к улице), что не дай бог раскидан яд! Вечное зырканье по сторонам - то еще удовольствие. Это раз. Два - вет-контроль! Я знаю, бывает и хуже, но мне и этого хватило. Три - очень тяжело далась дорога до Питера и обратно. Русские пограничники просто лапочки!
|
|||
02.03.2013, 22:27 | #4493 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да не расстраивайтесь Вы так сильно...., к чему всё это..... Это форум, т.е. "иная реальность". Я теперь сужу только по реальной жизни. И заметила одну закономерность, те кто в "иной реальности" " громко говорят" в реальной жизни "тихо шепчут". А кто в "иной реальности" "тихонько ,не повышая голоса, говорит" в реальной жизни совершают поступки достойные не ожидая, что их кто-то похвалит. Просто эти люди живут в реальном мире, а не в выдуманном. |
||
02.03.2013, 22:34 | #4494 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я.....обижаюсь......?! Да никогда!!!! А кто Вам так настроение подпортил, вроде всё хорошо было? Или я чего-то , как всегда со своим уединением усё пропустила.....Вет.контроль был совершенно обычным, я даже особо и внимание не обратила, наверное уже "противоядие" выработалось. Т.к. лучшего не видели, а худшее уже воспринимается , как норма. На счёт яда.......Тут да. Я сама вздрагиваю, если вижу, что кто-то на прогулке вдруг челюстями заработал......Мне сразу хочется промывание желудка сделать и мчаться в ветклинику (параноиком уже стала). А на границе что было, если русские парни в камуфляже были восприняты , как "уси-пуси, розовые слоники" (с) |
||
02.03.2013, 22:40 | #4495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 22:46 | #4496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это долгая история |
|||
02.03.2013, 22:54 | #4497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 22:57 | #4498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 23:00 | #4499 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Яна..... , ёлки....да это такая обыденность на наших выставках, что на это даже внимание не обращаешь....Как Вы в своих "европах" разбалованы (шучу). А вот про "долгую историю"....ну очень хочется услышать (если это конечно можно выкладывать в открытый доступ). Вдруг Ваш опыт пригодится в жизни другим. |
||
02.03.2013, 23:25 | #4500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня щеки от слез мокрые, так трогательно! Это ж пять лет нашей выставочной карьеры с 2008 года!!! Ириш, спасибо тебе!!! Даже не знаю как выразить свои чувства...Можно ссылку клипа себе на сайт кину? Айси 6 лет исполняется через 2 недели. |
|||