Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
montik,
ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ: . Агрессивный или чрезмерно застенчивый характер . Дир-тип собак (собаки с нетипичной или чрезвычайно утонченной структурой: изящная голова, длинная шея, стройное тело, длинные ноги). . Собаки с открытым «родничком». . Повисшие или короткие уши. . Деформированные челюсти. . Чрезвычайно длинное тело. . Отсутствие хвоста. . У длинношёрстных собак - очень длинная, слишком густая и вздымающаяся шерсть. . У гладкошёрстных собак - аллопеция (облысение). . Мерле окрас . Собаки, весящие меньше чем 500 gr и больше чем 3 кг. . Любая собака, ясно показывающая физические или поведенческие отклонения должна быть дисквалифицирована. N.B.: Самцы должны иметь два очевидно нормальных яичка, полностью опущенных в мошонку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сходите на выставку и посмотрите собак с этим окрасом в "живую",можетон Вам и не понравится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лена
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лена
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мы ездили на интернациональную выставку в Казань
эксперт ANNAMARIA TARJAN (HUNGARY) Наши результаты Ирко Ингур Алекс Кид (д\ш) победитель класса, лучший юниор, ЮСАС, ЛПП. Закрыл титул Юного Чемпиона России. ![]() Ирко Ингур Чарт Топпер победитель класса чемпионов, САС, САС!В, ЧРКФ, ЛПП ![]() Ирко Ингур Магдалина Белле победитель класса,САС, Резерв САС!В фото нет (( |
|||
Наш сайт: http://irko-ingur.ru/ Последний раз редактировалось ИРКО; 28.07.2014 в 13:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отличные результаты ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИРКО, Ирина, поздравляю с многочисленными победами - суперрезультаты!
![]() Мы тоже были на выставке - 27/07/2014 Интернациональная выставка собак всех пород "КУРСК-2014 - КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ» (CACIB, FCI) Эксперт Бобикова Валерия (Москва) КРИМ ДРИМ ЕКЗОТИК КИСС - класс промежуточный, отлично, CW, САС, R.CACIВ!!! Семка закрыл титул Чемпиона России!!! На обратной дороге отдыхали - Сема с любимым хендлером и подружкой Ливи, которая тоже успешно выставлялась вчера - Лучший Юниор в г.ш.!!! ![]() И со мной.))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |